Ff Yadong Nikah Paksa



Ia menaruh kedua tangannya ke atas pahanya sambil berusaha melepaskan cincinnya. aku tidak percaya pada namja lain selain kau. " Seohyun menyerahkan sebuah kaos berwarna merah. sebenarnya sih gk boleh dipublish, tp karena saya nakal sama kyak si evilMAGNAE asdgfhfksksl kkkkk. Cast : Kang Sora Cho Kyuhyun Others Rate : 21+ The Story Begin. Sinopsis Film Drakor Terpaksa Perjodohan Muda Palsu pura-pura menikah dijodohkan yang Bikin Baper. Oh MY! baru kali ini selain menanti seseorang selama 5 tahun #apaapaansih aku juga lagi menanti ff yang ngga kunjung selesai-selesai tapi emang bikin greget yah FF ini. Aku menangisbukan kerana aku memerlukanmubukan kerana aku mahu kau kembali padaku tetapi kerana aku akhirnya menyedari aku terpaksa belaja. Aku nappeun namja. Jadi, selamat membaca buat yang. yadong infinite dongwoo woogyu hoya myungyeol sungyeol woohyun sungjong sunggyu myungsoo myungjong bts kpop romance exo fanfiction twice jimin ff 77 Stories Sort by: Hot. Dulunya FF ini adalah projek novelku, cuma karena suatu hal dan dari pada sayang dianggurin di laptop aja jadi aku publish aja disana, gak jadi aku novelin. “siapa bilang ini merepotkan,sudah bawalah. gila siwonnya ganteng banget, aduh nerasa kaya breaking down ff nya jadi kepengen nnt kyunya nikah sama shin hae nya keke seruu hoho. Personal Blog. a Choi Heon…. 10 pos dipublikasikan oleh mystery of pharmacy selama March 2012. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. Dan ia mulai mengusapnya dari bawah hingga ke atas. ‘KyuReen Diaries’ { Sweet Honeymoon #2 } By @chiezchua ‘Cinta’itu bukan karena seberapa banyak hari romantis yang selalu kita lewati bersamanya, namun yang terpenting adalah bagaimana cara kita melewati hari-hari menjadi romantis saat kita berada di dekatnya. 11,358 likes · 17 talking about this. Entah kata” atau yg lainnya. hai readers yg unyu munyu. ff ny keren thor 👍 [Maaf thor komentar q ini sama ma yg ff d share thor di flying nc ff. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. GAG SUKA LANGSUNG CLOSE AJA!! –o0o–Happy Reading. Berikut daftar drama korea yang bercerita tentang Nikah Paksa. OMG ini mah super keren. Ta Cooky Ta 1975 44,152 views. Sexy Step Mother cast : Choi Minho Im Yoona support Cast : Choi Siwon Jung Jessica Jung Krystal Genre : NC21 Lenght : ONESHOOT Author : Kim Hyun Hee or Shiningfx Anneyeong. Tetap aman dan sehat. Menerima lebih dari 10 komentar maka ff ini akan dilanjutkan ke part berikutnya. gila siwonnya ganteng banget, aduh nerasa kaya breaking down ff nya jadi kepengen nnt kyunya nikah sama shin hae nya keke seruu hoho. Next thor ^ ^ Suka Suka. Kini mereka berdua tinggal di sebuah rumah mewah tapi minimalis yang di beli Siwon sejak sebelum mereka menikah,di kawasan yang tidak terlalu jauh dari kediaman kedua orang tua mereka. P Han Jae Rin (OC) as you Genre : Romance - nc Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor? Ngarep *plakk) pokok nya happy reading aja, Comment , No Bash, No Haters, Hate…. 15 - Duration: 11:47. [FF NC] PART 2 Author : XXXBG Title : Christmas Tree (Part 2) Cast : Baro B1A4 Choi Ji Hyo as You Gongchan B1A4 Park Jiyeon T-ARA Other Genre : Fantasi, Yadong, etc Annyeong!! Author post ff yang Part keduanya ini! mian lama ^^kkk Let's reading yo!!!! Review Part 1 Jihyo dan…. mau sequel gimana nasib jungkook sama fanny? ntaran ya. Di scene ff ini juga ada yang terinspirasi dari ff di sini yang udah aku baca sampe 2x. JUST FAN FICTION. FanFiction Yadong Non Yadong. Lalu dia berjalan menuju pintu kamar hotel untuk menguncinya. Semua Catatan. Jadi, selamat membaca buat yang. Length : Oneshoot. Omoo Ff baru:3 Wuahh seru eonnie:3 Gemas nyak lihat minho:3 Yadong kumat hahahahh Apalagi yang akan terjadi sama mereka eonnie:3 Penasaran seru Niiii,,hak sabar pengen lihat apa yang akan terjadi selanjutnya:3 Pokoknya ditunggu next Chapter eonnie fighting&Hwaiting!! Suka Suka. VYEJUNGMIN Cast: Lee Donghae, Han Jaekyung. Menulis hanya salah satu aktivitas aku di sela rasa bosen. Karena mengandung unsur seksual dan kekerasan. Dengan kasar Sehun menyeret dan mendorong Luhan secara paksa masuk ke kamar. dan ini merupakan permulaan buat ff ini, ibaratnya masih pemanasan. Ini ff oneshoot pertama sayaa, jadi mohon bantuannya untuk meninggalkan riview, atau komentar membangun untuk sayaa dan juga Ide ff ini muncul murni dari dalam pikiran saya, jadi mohon bantuannya tinggalkan jejak yaa di kolom komentar. Semoga suka ya, 🙂 Happy reading and Don't be a silent reader ! ^^~ Kalau pengen ngmg ama author bisa ke twitter @poroporoo / ask. Suka banget sm ff2 yg ada di dalem web nya. *sebenernya sama deng* Title : Hanazakari no kimitachi e (Suju Version). nielwink is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Aku melepaskan diri. “ aku ingin menjadi laki-laki untukmu ” _____ Tittle : LET ME Pairing : Onew x Key Genre : YAOI SMUTT Author : linglingxiao A/N : Sebelumnya saya ingin mengucapkan terimakasih kepada semua reader yang bersedia memberikan komentar di part-part sebelum ini. Dan maaf kalo ada typo dan kata-kata yang sedikit PG-15 (?) Maklum aja, author udah dewasa~ #plakk *. Cast : Kim Jonghyun - Han Eun-Jae. Title : EssayAuthor: @ilojkmtskeheheeGenre : Romance / General YaoiLegth : One ShotRated : TChast : Jang Dongwoo: Lee Hoya:Myungsoo: Sungyeol2007May20th 15:22. Disclaimer : ff ini asli, tulen, dan murni hasil imajinasi saya sendiri. Title : Love Theory Genre : Romance, sad, friendship, Yuri. ternyata part 1 i want baby di sini belum kupost. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. ini ff sebenarnya ff req dri onn ita (Kim Soonhee Jaejoongie) sekaligus ff NC saya yg pertama. ini juga FF ONESHOOT perdanaku, jadi kalo ada yang kurang sreg mian yaa ^O^ oh ya, soal plot emang ga aku kasih @flashback atau masa kini-nya, biar readers tahu sendiri aja 🙂. Summary : Apa!?. Dan ia mulai mengusapnya dari bawah hingga ke atas. DON’T LIKE? DON’T SEE, READ OR OPEN^^ IF U WANNA REPOST DONT FORGET FOR THE CREDIT! NO BASHING, LET’S SHARING N RESPECT EACH OTHER ^^ FF yang terkait : Chochoilee The Clue The day? next clue -Hope- Everything gonna be ok!. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. Title : Pernikahan Paksa. “Kyuhyun!” Aram berteriak, tanganya berusaha untuk mencegah Kyuhyun membuka pakaianya. Ff ini terinspirasi dari sebuah komik jepang yang berjudul Almighty Helper, karangan Mizuto Aqua. a kim hyun ae link fb : fitri nafsiah pellu genre : romance le. Akhirnya Kyuhyun menuruti kemauan Seohyun. cerita sex ff yadong cerita sex friend with benefit cerita sex fanfic bleach cerita sex gunung kawi cerita sex nikah mut'ah cerita sex narusasu cerita sex orang syiah cerita sex orang yahudi Aku paksa penisku agar bisa masuk ke dalam anus Laras dengan mendorongnya kuat-kuat. ?” ucap hyun woo sambil mencondongkan tubuhnya. 6) how do you get a bin pet without being. Az central uproar festival phoenix Bad noel abril 2011 Cuantos capitulos son de teresa mendoza la mexicana Roxyroxxx mfc video Ventas dabalash Simbolos o iconos para blackberry Tema heineken para bb Anuncios de lesbianas en panama Crazy monkey herbal incense Xxxelfxxx pass Graffitis en letras del abecedario Pique sin ropa Fotos de natalia. “Ahra-Kyu chukkahae. Itu smua adlh ketidaksengajaan. sequel ff One Night Stand Hei, gadis kecil!. Romantis gila. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. Jujur author sulit. Kini posisi kami 69 ku suruh dia mengulum punyaku, aku tahu awalnya dia tidak mau tapi aku paksa dia dan dia mau tapi gerakanya masih sangat pelan, tapi saat ku jilati miss V nya dia mendesah dan membuat dia mengerakan mulutnya maju mundur dengan sendirinya. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. 3516 Fax: 440. ~oOo~ Gadis itu menatap tajam—bagaikan elang yang cantik—ke arah sang lelaki. baca SQUEL nya ff nikah paksa -> [Back Saide My biggest 'uwu' just jumped out ↝ cintai nct untuk kehidupan yang lebi… #acak # Acak # amreading # books # wattpad. beneran asli keren banget, suka part ini. Mian , kalao selama ini Authornya munggkin , agak sedikit lamban dalam mempublish Ff 🙂 Mian juga kalao Ff yg Author suguhkan itu kurang HOT –”. ayoo di jwb haha. Besarnya penis Tejo nampak memenuhi seluruh mulut Sherry. Pria itu membuka paksa dasi yang menginkat lehernya dan membanting jasnya ke lantai. Tittle: The Wedding Without Heart Part 10 (END) Cast: Choi Siwon, Im Raena (OC) Support Cast: You will find them Genre: Romance Rate: PG-17 Length: Chapter 10 of 10 Disclaimer: Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku DON’T BE A PLAGIATOR !!!. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Kayaknya lama yaa blog ini hiatus kekekeke. Maklumlah, labil. FanFiction Yadong Non Yadong. Judul FF : MY NAUGHTY KING / Sequel of My Naughty Prince (Chapter 1) Nama Author : Similikiti_balabala Main Cast : Kyuhyun, Seohyun Other Cast : Siwon, Sungmin, Jessica, Donghae, Sunny Genre : Romance, Family, Comedy Type : Chapter Anyeong haseyooo. Cerbung Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. Mata itu, iya, mata itu kembali menatap kearah sini. Jadi, selamat membaca buat yang. com/profile/00466000893641903252 [email protected] My first ever M rated story, written on special request of my new FF friend, Frolic Acid. Aku tau, aku gampang sekali terpicu untuk melakukan hal semacam itu” *yaiyalaa secara eonn minie bintang yadong #kabooor xD* “hmm,, aku bisa mengerti. next ff dtnggu thor & KEEP WRITING!! 18 Mei 2014 pukul 14. Oia, karena baca ff kmu aku jd makin suka loh sama couple Sehun-Jiyeon. Dulunya FF ini adalah projek novelku, cuma karena suatu hal dan dari pada sayang dianggurin di laptop aja jadi aku publish aja disana, gak jadi aku novelin. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. “siapa bilang ini merepotkan,sudah bawalah. Judul : Prince and Princess of Sex 3. soalnya, mungkin ff yaoi dsini bisa membuat kalian gila~ Bwahahhaaa!!!! #bangga saya akan usahakan memperbanyak ff yaoi saya, hehehe~ #plak. "uhuk uhuk uhuk"aku terbatuk mendengar kata-katanya. mantap, bagus eon, sukses bikin penasaran damien itu. Kini posisi kami 69 ku suruh dia mengulum punyaku, aku tahu awalnya dia tidak mau tapi aku paksa dia dan dia mau tapi gerakanya masih sangat pelan, tapi saat ku jilati miss V nya dia mendesah dan membuat dia mengerakan mulutnya maju mundur dengan sendirinya. ke depannya, tolong berikan masukan kalian, ya. Good Luck tor, thank you 😀. Author : meymey. Page ini memuat list password untuk semua FF protected Kenapa FF diprotect? 1. dia menjadi gugup, sehingga dia perlu untuk mengusapkan tangan kirinya, sebelum mengetuk pintu. Author kembali dengan FF yg yadong lagi, udh 7 bulan terakhir ini author ga buat ff yadong lagi *curhat/?ga'-')/ dan skrg comeback dgn FF NC21, author ngambil castnya HaeFany krn author lagi suka-sukanya sama mereka wkw. Suara bantingan pintu yang terbuka dengan paksa itu mengejutkan Kyuhyun membuat namja itu menoleh ke arah pintu hingga ia bisa melihat siapa pelakunya. Author masih dibwah umur siih #jujur amat Oh iya , selama ini SILENT readersnya banyak amat yah. Gadis itu memasuki sebuah lift yang akan mengantarkannya menuju lantai 27 kamar 3088. I wish if I could Rate it a double M. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. My first ever M rated story, written on special request of my new FF friend, Frolic Acid. Cerita ini akan sedikit membosankan karena lebih banyak monolog. suzy mengigit bibir bawahnya. aku masih ganyangka. Ni web nya : dirakimra17. HunSica jjang. FF Jungkook NIKAH PAKSA eps. Sungmin memegang kartu undangan pernikahan itu dengan gemetar. Min Jung menarik tanganku secara paksa. And this is my fan fiction. com 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Suka sama karakter Kyu disini yg seakan penyabar bgt /suami idaman ini mah/ fighting buat authornya aja hihi^^. Suara memekakkan telinga barusan berhasil menariknya kembali ke alam sadar. ayoo di jwb haha. Author’s note: Hay senang masih banyak yang setia dengan aku 😀 makasih buat kalian yang masih setia makasih buat teman ku yang banyak membantu entah ide dan lainnya, sama kak Chieva yang udah mau ikut gabung buat bantu aku sampe akhirnya berdiri blog ini 😉. The Opposite (2/3) Pairing : Jinki/Kibum Rating : R-ish (Language and some Adult Themes) Word count : Total of 15. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. Kkk, entah kenapa saya jadi suka yadongan ama Kris *plak* maksudnya, suka bikin ff yadong Kris. Hai, new readers here. ” kata itu yang keluar dari bibir Justin setelah melepas tautan bibirnya “Aku mencintaimu! Kembalilah padaku, ku mohon. aku sangat tau pembaca disini masih amat sedikit. omonaa ff nya keren banget :3 terpukau banget, sumpah ada ya yang bisa buat ff genre gini keren banget wow *Cengo. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Eh? Pa… pak!" aku mencoba melepaskan cengkraman tangannya, tapi tidak bisa. Sepertinya dia mulai terhipnotis permainanku, dia mulai meraba raba dadaku, tanganku pun tak tinggal diam, tanganku mencari pengait branya, dan lalu aku melemparkan branya entah kemana, karna bajunya yang berwarna putih itu menjadi trasparan karna basah, Aku bisa lihat dengan. btw ada spoiler untuk cerita leeteuk yach? leeteuk mau ngelamar yachh … hihihihihihihi. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. 11 Okt 2015 ff nc Ff nc perjodohan chapter ice princess ff yadong romance 6. Genre : Family,romance. 24 YouTube (SUB INDO) FF JUNGKOOK [ISTRI KECILKU] PART 4 " CEK DESKRIPTION" - Duration: 18:54. Tapi kau malah menyulut emosiku!” ucap Kyuhyun. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Maaf ya Readers, ini updet-an FF yang sudah lama belum di-post. Tangannya mulai menelusup ke belakang mencari sletting baju Hakyo, tanpa membutuhkan waktu lama ia sudah mendapatkannya, dan menurunkannya dengan paksa. Contoh gampangnya, SHINee ceritanya artis Indonesia. "Errrrr, baca aja lah kalo pengen tau. yaaa bisa dibilang gue. bingung2 kalo ga dibaca walaupun ini ff lepas hehe bisa pervert juga,jangan2 ketularan yadong’a eunhyuk. Mungkin tittle ff ini pasaran, TAPI INI REAL ASLI BUATAN AUTHOR. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. ify cinta korea Cerita ff perjodohan hot romantis oneshoot terbaru. bukan author. Semua Catatan. Part nc nya hot ih, author nya pinter nih memuaskan yadongers. #chu author, hihi. ckckck chukkahae nae dongsaeng “ Sungmin menepuk bahu Kyuhyun –tanda sahabat-. ?? Dia sangat membutukan uang. Nct 127 Ntc Dream Park Jisung Nct Baby Singing Andy Park Park Ji Sung Na Jaemin Kpop Baby Chicks. "Yak!!,, pelan pelan Dongwoo-ah" protes Sungyeol lalu merebut lolipopnya lagi. Ceritany snsd-suju udh nikah. Banner Atas. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Senior itu membawa pergi kalung Chanyeol dan laki-laki itu hanya bisa melongo. Kaya FF gue yg judulnya Sekolah Sihir. Sudah tau begitu, orang gila macam apa yang berani melamarnya di hari pertama. Posts about FF YaDong written by Riani Lee. Semua isi di FF ini hampir sama kayak film aslinya. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. Oh MY! baru kali ini selain menanti seseorang selama 5 tahun #apaapaansih aku juga lagi menanti ff yang ngga kunjung selesai-selesai tapi emang bikin greget yah FF ini. sebenarnya ini FF series. tunggu nii… Tetap smangat yah buat ff. cerita sex ff yadong cerita sex friend with benefit cerita sex fanfic bleach cerita sex gunung kawi cerita sex nikah mut'ah cerita sex narusasu cerita sex orang syiah cerita sex orang yahudi Aku paksa penisku agar bisa masuk ke dalam anus Laras dengan mendorongnya kuat-kuat. haha kesan pertama: galak -,-ah udah ah malah jadi nggak penting. Pairing : Of Course and always, Wonkyu (Main Cast), Kriskyu (Slight Cast)Rated : T Chapter 9 Seorang pria terduduk dengan tangan-tangannya memegang beberapa kardus berisi album-album foto yang sedikit lusuh. "begini,, sebenarnya ada satu orang lagi dari mereka yang belum kau tau" lanjutnya. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. Seperti WooU couple,ZhouFe couple,LuNew couple,TaeLi couple, SuNry couple dan KhunToria. Category : NC17, NC21, Romance, Angst. Yg give me a baby ma bcs u re mywife. Cast :-Park EunRa-Wu Yi Fan a. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Aku bca ff ini srasa nntn drama mereka,,andai ajja ada yah… udah lngkap qok thor,, tnggal seperti yg author blg ,kurang adegan ranjang… #yadongkumat… ;D Tpi yg itu nanti merka menikah ajja,, maka dari itu KyuSso. Anneyong ALL , author Gaje membawa sebuah FF oneshoot untuk ff kedua aku , sebenarnya mau aku buat Twoshoot tapi karena pikiran nya lagi cupet ya oneshoot dulu , aku suka banget sama pairing ini , tapi tetep suka pairing na so eun donghae. Gomapta,check this. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. ”paksa Han ahjussi lalu segera memasukan semuanya ke keranjang depan sepeda yang dibawa wanita itu. Next thor ^ ^ Suka Suka. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. ini adalah FF yadong pertama yang author buat dulu. tp msh ngerasa gantung untuk lanjutan hub kyu-saera. jadi kalo yang udah baca ,…. Summary : Apa!?. Dengan kasar Sehun menyeret dan mendorong Luhan secara paksa masuk ke kamar. oyah…jangan kaget kalau…. Aku memang pernah membaca FF Yadong dan saat membacanya saja aku merasa geli apalagi harus memperaktekannya. THE ONE I LOVE [sequel of Love really hurts] Author: @momo_kawaii Judul: THE ONE I LOVE [sequel of Love really hurts] Kategori: NC 17,yadong Cast: - Yesung Suju tentu sajaa - Song Nara si bidadari cantik^^ - Moon Geun Young ,sisternya author - Choi Dongwook /7 si angka sexy - Jung Ill woo flower boy…. Oh MY! baru kali ini selain menanti seseorang selama 5 tahun #apaapaansih aku juga lagi menanti ff yang ngga kunjung selesai-selesai tapi emang bikin greget yah FF ini. aku tidak percaya pada namja lain selain kau. Donghae as 1 st son. Siapa yg tak kenal wanita ini? wanita sexy ini kerap kali membintangi berbagai drama. Tapi kali ini author bukan mublish ff author. Lalu dia berjalan menuju pintu kamar hotel untuk menguncinya. jadi aku mohon buat kalian yang baca sebelumnya, please leave your comments for me. Kaya FF gue yg judulnya Sekolah Sihir. Part nc nya hot ih, author nya pinter nih memuaskan yadongers. satu kata untuk ff ini”SEMPURNA” dari tata bahasa sampai karakter si pemain sangat”bagus walai berujung pada hal yg vulgar tapi tetap enak di baca,,:D. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Dan berhubung otakku rada yadong, mangkanya aku beraniin nulis bagian NCNya dimana di FF sebelumnya aku skip. Aku nappeun namja. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. OMG ini mah super keren. Yadong >< Happy Ending. Tenang saja, aku akan menjadi teman baik mu untuk saat ini. Title: DirtyGenre: Sad Romance, Hurt, AngstCast: Cho Kyuhyun, Kim Heera (OC)Length: One ShotAuthor: Riska Indah Damayanti a. Length : Oneshoot. Rate : NC 21. Author : Poro 19 Cast : Choi Junhong a. FF lu sekali baca bikin nagih ya? Abis idenya aneh2 gitu. The Opposite (2/3) Pairing : Jinki/Kibum Rating : R-ish (Language and some Adult Themes) Word count : Total of 15. lnya , author lagi jatuh cinta berat ama nee anak :* aaaaaaahahahhahaha *ketawa evil kyu* #Lagi” Kyu yg dijadi’in korban -. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Kalo yang nggak suka nggak usah baca OK!. Komentar saya. Lalu tangan kirinya mulai meraba bagian dada Hakyo yang masih utuh terbungkus degan bajunya dan meremasnya pelan. masih banyak ff requestan yg belum sempet dibikin :p Posted on May 26, 2014 by LOVE STORY FOR YOU Posted in CHAPTHER , Drabble , FANFICTION , HenJoo , henry , ONESHOOT , Random , Request :) Tagged bts , FANFICTION , FF , henry , jungkook , namjoo , ROMANCE , snsd. #chu author, hihi. "Sudah coba saja dulu," paksa Seohyun. Making Love with my BOSS ! [ Chapter 1 ] Story by Alegra Verde Plot by Giyongchy Main Cast : Cho KyuHyun Choi SooYoung Genre : NC 21 Before : [ TEASER ] **** Hyosung Group Adversiting 13. 11 Okt 2015 ff nc Ff nc perjodohan chapter ice princess ff yadong romance 6. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. You:”awwww. cukup meres otak bikinnya. suzy mengigit bibir bawahnya. Kangen banget ma ff taelli. Jngan2 kluarga mreka sekongkol lg hehehe. 24 YouTube (SUB INDO) FF JUNGKOOK [ISTRI KECILKU] PART 4 " CEK DESKRIPTION" - Duration: 18:54. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Karena aku terbilang orang yang susah suka sama FF kecuali FF itu punya alur yang bagus dan terpenting bahasanya baku. Ini ff real asli buatan author. Drama korea ini adaptasi modern kisah Chun Hyang berfokus pada kisah cinta antara Chun Hyang dan Mong Ryong. Mula2 bace karya2 kak sara rse pelik gak kenape kbykn kahwin paksa mcm mr syg, jimk n hanya bbrp krya je Novel online dating kontrak 7 - Kang dong tentang kawin kontrak 7, catalog. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. Genre : Hardcore, Horror*maybe*, Yadong. Enjoy It^^ Author…. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Agar tidak berdampak negatif pada pembaca yang masih dibawah umur, maka FF yang bersangkutan akan di protect. Ciye Nikah Ciye 12. Love Only Once Starring Krystal Jung & Kai Kim, and others cast. jdi komen yg sama juga 😆😆😆😆. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. Author : Menantu Keluarga CHOI 2. Semuanya YADONGERS :D Wkwkw ,XD , ohya aku buat anak anak exo jadi se-yadong mungkin. Good Luck tor, thank you 😀. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Jika ada kesamaan tokoh dan alur, bisa dipastikan itu bukan karena unsur kesengajaan! Annyeong…. Di cerita ini, Sulli berperan sebagai Ten (Cast yang ada di komik) dia itu anak bungsu dari 5 bersaudara dan satu – satunya anak perempuan di keluarganya. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Plays/Musicals: Screenplays fanfiction archive with over 48,999 stories. dan yadong'y Huah gag usah ditanya dech. Karena cita-cita gue nikah pake kebaya, jadi pas perayaan 100 hari pernikahan kami, gue pake kebaya rancangan gue sendiri & eunhyuk juga pake beskap yang sesuai. Udah, daripada banyak omong. Part nc nya hot ih, author nya pinter nih memuaskan yadongers. 9 Days Remain part 8 Annyeong, Author bawa FF oneshoot baru lagi buat nemenin pada readers yang sedang holiday. Nah andai2 kita berdua itu ya yg ada di 2 ff ini. a kim hyun ae link fb : fitri nafsiah pellu genre : romance le. Aku nappeun namja. “Kyuhyun!” Aram berteriak, tanganya berusaha untuk mencegah Kyuhyun membuka pakaianya. tittle : our wedding story (kyushi couple) author : fitri nafsiah pellu a. Udah, daripada banyak omong. Dan Riyoung disini, udah debut jadi anggota girl grup gitu. Anyeong yadongerss… i'm new author in here. Undangan apa?" tanya Sakura sambil mengambil paksa undangan yang di bawa Naruto. Akhir'y setelah ngubek-ubek google dan baru nemu ini ff. a Pinky Girl Main Cast : - Cho Kyuhyun - Kwon Yuri Support Cast : Fidd it by urself. FF Jungkook NIKAH PAKSA eps. Tittle : I’ll Always Beside You Cast : Choi Minho, Kwon Yuri, Lee Hyuk Jae, SNSD, SUJU, SHINee Genree : Angst Rating : PG 17+ Length : Chaptered Author : Duo Sekseh (EkhaLeeSunhi & Kwon Mickey) Note : Don’t Bash and don’t be silent readers, typo is an art of writing ***** Annyeoonnnggggg all my…. Cast : - Park Jung Soo a. Ya biasa saja tapi entah mengapa ia bisa mengikat hatiku yang liar ini dengan kepolosannya. siwon langsung melahap kedua gundukan indah dihadapannya. 0 Pages 196 Ppi 300 Scanner Internet Archive HTML5 Uploader 1. Pengorbanan Seorang June 18. So Eun sejenak…. “siapa bilang ini merepotkan,sudah bawalah. AKHLAK, An-Nisa, HEADLINE, KELUARGA, MUAMALAH, TANYA USTADZ Akibat Istri Gugat Cerai, Akibat Istri Gugat Cerai Suami, Alasan Istri Gugat Cerai, Alasan Istri Gugat Cerai Dalam Islam, Alasan Istri Gugat Cerai Suami, Alasan Istri Gugat Cerai Sule, Alasan Istri Menggugat Cerai Menurut Islam, Alasan Istri Opick Gugat Cerai, Apa Hukum Main Game Online, Apa Hukum Suami Tidak Shalat, Apa Hukumnya. Mian yah ncnya kayak begituan, jalan ceritanya tabrak sana tabrak sini, bahasanya gak karuan, dan lain-lain. Cerpen perjodohan romantis cinta dewasa Cerbung aliando dan prilly nikah. Kenapa dingin? Karena kedua pasang mata itu hanya saling menatap tajam. 愼 ☼ ριητεrεsτ policies respected. Lagi - lagi Chaekyung menangis. Ini adalah ff spesial buat Event 1st anniversary AKS yang berkolaborasi dengan SJFF. Aku selalu membuatmu terluka. Author : Han Rae 2. ayoo di jwb haha. yg nyeritain tentang hidup rumah tangga sama pass mnjelang kelahiran bayi2 nya bumsso sama ga eul + kyu hyun. Meta Widia 14,514 views. Bikin sebuah film pendek, yang scriptnya dibuat oleh gue sendiri. OMG ini mah super keren. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. yang setuju ato tidak setuju ff ini bergenre yadong, koment langsung. dan ini merupakan permulaan buat ff ini, ibaratnya masih pemanasan. Siku dan lutut luhan terluka akibat bergesekan dengan lantai kamarnya yang tidak bisa dibilang halus. Sejak tadi ia menahan tangis agar tak keluar dari tenggorokannya. P)Lee Jae Joon (Maru of…. Title : Just For A Second Chance Author : Shin a. Well it was good than starring from far. tp jangan khawatir, aku sudah menggantinya dengan yg lebih…(?). Rate : NC 21. Pingback Eummm soo eonni di paksa nikah nih sama eomma. udah beneran sarap kalau bc FF ni,, ketawa2 gak jelas sendirian,, haduu~~h Kyu yadong banget ya,, pasti kena virusnya Eunhyuk oppa,, muehhhehehehee 🙂 #lanjut baca next chapter dulu. “Nggak ada masa depan yang lebih baik daripada kamu nikah ama Seunggi. #yngpentingkagakplagiat. wah akhirnya wonkyu nikah juga mrk sbnrnya msh saling cintakan knp g jujur aja lanjut chingu oh maaf sblmnya salam kenal sy reader baru langsung nyelonong komen aja hehe minta ijin bc2 ff yaaa chingu kyuhyun1103 November 5, 2012 pukul 12:42 pm Reply. dengan kesalahpahaman kyuhyun pada ibu nya saera yang dapat di jelaskan. Hai, new readers here. Aku nappeun namja. Well it was good than starring from far. Dan maaf klo ini gak hot. Tak peduli dengan apa yang terjadi sekarang, yang jelas Kai sudah sah menjadi suamiku. And other minor cast. Yg satu judulnya "Neorago" (pernah di publish di ff nc, termasuk ff yadong) & yg satu lg "MoM". Syukur syukur bisa ngibur netizen yang komennya. Makasi yang uda baca, terutama yang mau nyumbang sedikit pikirannya buat komen di ff gw ini. Jari2nya meraba V Young dan memasukinya paksa, lalu bergerak leluasa di sana. Maaf ya kalo ada bagian yang gak nyambung. Read the best stories about #21, #adult, and #desire recommended by Lillyan_Jung22. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. Luhan as 2 nd son. ff, yadong, suga. cerita sex ff yadong cerita sex friend with benefit cerita sex fanfic bleach cerita sex gunung kawi cerita sex nikah mut'ah cerita sex narusasu cerita sex orang syiah cerita sex orang yahudi Aku paksa penisku agar bisa masuk ke dalam anus Laras dengan mendorongnya kuat-kuat. ----- "Ah… kau nakal sekali oppa" ucap seorang wanita. Karena mengandung unsur seksual dan kekerasan. Follow sebelum baca coz nanti akan diprivate acak. y suka deh,, next part. FF Jungkook NIKAH PAKSA eps. Jalan ceritanya menarik,,ff ini cukup membuat aku penasaran,,tp kak mnurut aku alurnya agak kecepetan deh *ngk Cepet2 bnget sih* Cara penulisannya udh bgus kak, tp kyaknya alurnya kyak agak dipaksain gtu jdi feelnya agak kurang, duhh mksud aku feelnya lumayan dpet, tp kyak ada yg kuranggg gtu, duhh kakak author ngerti mksud aku ngk? #kagak!!!. Tangannya mulai menelusup ke belakang mencari sletting baju Hakyo, tanpa membutuhkan waktu lama ia sudah mendapatkannya, dan menurunkannya dengan paksa. And other minor cast. dasar yeoja sukanya melakukan sesuka hati. And this is my fan fiction. klo puas dengan FF yadong ini >_< ☺. Oneshoot Ff yadong dijodohkan dg anak sma Cerpen nikah Anak. Kris Ff Nc 21 Vibrator เกี่ยวกับ Kris Ff Nc 21 Vibrator และ Kris Ff Nc 21 Vibrator ที่ [ตลาดใหญ่™]. Az central uproar festival phoenix Bad noel abril 2011 Cuantos capitulos son de teresa mendoza la mexicana Roxyroxxx mfc video Ventas dabalash Simbolos o iconos para blackberry Tema heineken para bb Anuncios de lesbianas en panama Crazy monkey herbal incense Xxxelfxxx pass Graffitis en letras del abecedario Pique sin ropa Fotos de natalia. Dilarang Copas. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Sebenarnya sih nggak mundur, karena ini ff menceritakan sebuah kejadian yang berhubungan dengan time jumper. FF NC Yadong. Kirain aku kyu blm nikah, kirain tu kyu workholic, ga menganggap serius masalah. Annyeonghaseyo, saiia JESSICA CHOI GO HYUL, yang baik hati nge-post ff lagi^^ mian, kalo bnyak ff yg blum kelar== FF ini buat eonn gw, and ff ini terinspirasi dari MV Lee Seung Gi, dan gua lupa jdulx 😦 So, happy reading dah^^ Cast : – Shin Min Jung – Cho Kyuhyun. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Hahaha! *plak! D tabok admin nisa* Yang masih di bawah umur masih bisa kok baca part 1nya. Ia menaruh kedua tangannya ke atas pahanya sambil berusaha melepaskan cincinnya. ?” ucap hyun woo sambil mencondongkan tubuhnya. VYEJUNGMIN Cast: Lee Donghae, Han Jaekyung. Saya butuh kritik dan saran krn saya adalah pemula utk AUTHOR YADONG kekekek THANKS "HAPPY READING". Ninjago colorier Cproxy alternatives Theme by kayla jean tumblr Chelsea chanel dudley porn Preeti q preeti on adult channel Walmart st-hyacinthe horaire Hieleras de foam decoradas minnie 3d toddlercon Bakery slogan ideas Statement of purpose for dba Bella thorne,yovodude,can Lms idead facebook Rewrite a rational exponent calculator Penelope menchaca descuidos ensenando calzones Morning. Sungguh keterlaluan,aku bermimpi yang sama dalam 5 hari ini. Aku seneng kalian nikah. Kangen Clara 28. And other minor cast. Romantis gila. ff ny keren thor 👍 [Maaf thor komentar q ini sama ma yg ff d share thor di flying nc ff. Menerima lebih dari 10 komentar maka ff ini akan dilanjutkan ke part berikutnya. gaemgyuchokyuhyun. "Stupid Game Has Not Over" Author : Naya Cho Stupid Game Named Love [epilog] Author’s POV Yeon Hyo mengerjapkan matanya. Sudah lama nggak nulis dan share di sini. Ff yadong exo school life paksa yadong; ff kyuhyun perjodohan nc 21 ff school life sehun Ff yadong nc 21 kekerasan oneshoot ff nc 25 kekerasan exo, , ff yadong , ff kim jongin yadong nc21 school life ,. I love u all~ Mwah ;*-KimLeeHee-+. Mian kalo jelek…. rossadilla17 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Sambil nunggu JGMB gak ada salahnya baca ff itu, gak usah takut ff nya akan ngaret, karena aku udah bikin ff itu hampir selesai, tinggal publish aja 😉 Ku tunggu disana lho. Dengan kasar Sehun menyeret dan mendorong Luhan secara paksa masuk ke kamar. Summary : Apa!?. Ff ini terinspirasi dari sebuah komik jepang yang berjudul Almighty Helper, karangan Mizuto Aqua. siwon langsung melahap kedua gundukan indah dihadapannya. jam 23:00 "hi kau minnie"seru kyuhyun yg menobrak pintu kamarku,bau wine. Kubuka mataku dan Donghae Oppa masih saja memandangiku sambil tersenyum. y harus menikah… Pokok. Hehehehe… Typo akan selalu ada di. bingung2 kalo ga dibaca walaupun ini ff lepas hehe bisa pervert juga,jangan2 ketularan yadong’a eunhyuk. Go Han Na pov. Lelaki itu hanya menghela nafas berat. Pos tentang Uncategorized yang ditulis oleh Arliani_95 Suharli, itsourdream dan. jadi kalo yang udah baca ,…. WARNING!!!! Hanya untuk 17 tahun keatas. “Kenapa seperti cincin nikah…” tambah soo jung. Karena mengandung unsur seksual dan kekerasan. masih banyak ff requestan yg belum sempet dibikin :p Posted on May 26, 2014 by LOVE STORY FOR YOU Posted in CHAPTHER , Drabble , FANFICTION , HenJoo , henry , ONESHOOT , Random , Request :) Tagged bts , FANFICTION , FF , henry , jungkook , namjoo , ROMANCE , snsd. NB : minta maaf sebelumnya kalo ada typo, ini ngetik dari jam sebelas, baru kelar jam dua. READY TO ON THREE, TWO,ONE CUUUUS ON min :annyeong penguping sekalian, jumpa lagi bersama kita di SUCIRA Super JuniorCipok The Radio Muuuuah… salam cipok. Dan maaf klo ini gak hot. Ff Yadong Nikah Paksa. Sinopsis Film Drakor Terpaksa Perjodohan Muda Palsu pura-pura menikah dijodohkan yang Bikin Baper. FF Jungkook NIKAH PAKSA eps. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. post-5013642224724128066 2013. "Saat kau paksa, menurutmu aku akan menerima paksaanmu?" Oh meski percakapan mereka sangat rawan, tapi sebenarnya itu sudah asal bunyi dari mulut So Eun. “Kyuhyun!” Aram berteriak, tanganya berusaha untuk mencegah Kyuhyun membuka pakaianya. Annyeong~ author bawa FF baru, selingan sambil nunggu ending MBA…hehe, ini mungkin bakal jadi threeshot kalau sesuai perkiraan yah J FF kali ini aku bawa dengan genre yang sad…hum, super sad sepertinya tapi konfliknya gak akan berlarut-larut kok ^^ karena author udah merencanakan alurnya sesingkat mungkin. Train To Busan 20. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. Di cerita ini, Sulli berperan sebagai Ten (Cast yang ada di komik) dia itu anak bungsu dari 5 bersaudara dan satu – satunya anak perempuan di keluarganya. DON’T BASH. jadinya aku ngetiknya dihape dulu baru copas ke email terus kesini, so panjang banget kan prosesnya. Cast : Kang Sora Cho Kyuhyun Others Rate : 21+ The Story Begin. “yah kira kira begitu. 20 Nov 2012 Setuju gak kalau Cinta dan benci itu bedanya tipis banget?, bahkan kadang seseorang susah untuk membedakan antara cinta dan benci. Kyumin sok g mau pdahal aslix malu2 mau haha. Aku berusaha untuk tidak melawannya, tapi pada saat tangannya menurunkan dress-ku tanpa sengaja aku mendorong tubuhnya agak kasar. And other minor cast. aku cuma mau bilang kayanya utk sementara aku belum bisa ngelanjutin ff sarangeul gobaekhada. Aku tak akan melepasmu, Min. Apapun itu,idenya maupun FFnya. Untuk kelanjutan ff yang belum kelar, mungkin kalo moodku dalam waktu deket udah balik, bisa aku kerjain. Weeeeeeee!!!! Jangan ngikutin aku terus kenapa sih!!!" "Ge eR banget lho jadi cewek, orang mobilku parkir didepan sana" Sejenak aku terlibat. Anneyong ALL , author Gaje membawa sebuah FF oneshoot untuk ff kedua aku , sebenarnya mau aku buat Twoshoot tapi karena pikiran nya lagi cupet ya oneshoot dulu , aku suka banget sama pairing ini , tapi tetep suka pairing na so eun donghae. FF Jungkook NIKAH PAKSA eps. Akhirnya Kyuhyun menuruti kemauan Seohyun. Annyeong FF ini terinspirasi dari chingu ku yang malem malem ganggu orang lagi tidur,karena dia penggemar eunhyuk oppa jadi mian ya kalau ff nya rada rada yadong gitu hehehe mian ya kalau FF nya gaje tapi baca ya please^^ hehehehe and coment ya ^^ Author : lee eun hye Cast : - saya (lee…. Akhirnya ku publish juga. jadi aku mohon buat kalian yang baca sebelumnya, please leave your comments for me. Juga special buat Admin Jea. ke depannya, tolong berikan masukan kalian, ya. Cerita Dewasa Aku Diperkosa di Rumahku Sendiri Nama pacarku Tiara (dulu yang mana S ff nikah paksa Novel Cerita romantis benci jadi cinta Cerpen sampai hamil 19 Jun 2012. Tagged fanfiction, ff, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 btob, ff nc 17 minhyuk, ff nc 21, ff nc 21 btob, ff nc 21 minhyuk, ff nc btob, ff nc minhyuk, ff nc yadong, ff oneshot, ff yadong minhyuk, nc btob, no children, nochildren, one shot. Brak~ “cho kyuhyun kembali kau!”seruku menimbulkan kegaduhan didalam kelas. Dengan paksa ia menarik kepalaku dan menyentuhkan bibirnya dibibirku. ff ny bnar2 keren thor. Maaf ya chingu,. Menulis hanya salah satu aktivitas aku di sela rasa bosen. Suara bantingan pintu yang terbuka dengan paksa itu mengejutkan Kyuhyun membuat namja itu menoleh ke arah pintu hingga ia bisa melihat siapa pelakunya. Aduh Nempel 24. Soooo, mian yah kalo gaje, aneh, ngebosenin, parah abis, ga nyambung, dll. Mampus ae 22. Ini bukan palsu lagi, tapi REAL! Kenyataan yang menghampas kehidupanku yang dulunya merasa kelam berada disisi namja ini. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Aku tidak hanya membaca FF yadong, tapi aku juga gemar menonton Anime Hentai. Abis pas bngt ma pengalaman gue. aku masih ganyangka. “yah kira kira begitu. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Tagged fanfiction, ff, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 btob, ff nc 17 minhyuk, ff nc 21, ff nc 21 btob, ff nc 21 minhyuk, ff nc btob, ff nc minhyuk, ff nc yadong, ff oneshot, ff yadong minhyuk, nc btob, no children, nochildren, one shot. y harus menikah… Pokok. "Tentu lahh babo -,- kalau sendiri sendiri. My Son My Husband (Part 4) Author : Ujie Zulfi Main Cast : Jung Yong Hwa, Park Shin Hye Length : Series, sequel Genre : Romance, Married Rating : PG +17 Disclaimer : Cerita ini murni hasil pemikiran author sendiri. Chae Won menyuruh Jiyeon, Suzy, dan Myungsoo untuk pergi, hal yang membuat So Eun bingung sedangkan Kim Bum tampak biasa saja meski sebenarnya dia juga tidak mengerti. Contact my Twitter : @syifaad / @WorldKorea_ (admin Shin). Skip navigation. crazy_ff_suju's Blog ampe membuat adegan”yadong selain ma loe bledukk!!maka’a klo punya mata tuhh di pake!!bedain anak sendiri za gk bisa!!udahh jelas tuhh. Di cerita ini, Sulli berperan sebagai Ten (Cast yang ada di komik) dia itu anak bungsu dari 5 bersaudara dan satu – satunya anak perempuan di keluarganya. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. deheman secara paksa pun dia lakukan, guna untuk memperlancar suaranya agar keluar secara bebas. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. Ini ff yaoi dan NC21, yang gak suka baca yaoi yadong gak usah baca! Baekhyun Chanyeol // Chanbaek// Baekyeol couple! DON'T BASH!!! COMMENT PLS !!! SILENT READERS PLEASE LEMPARIN DIRINYA SENDIRI KE IKAN HIU ^^ Prologue Destiny is something we choose to go after…. Ff nya jujur aja aku bingung mau komen apa dari awal baca ff kamu di blog sebelah udah suka aja mulai dari gaya bahasa dan alur nya,,dan ceritanya jga bikin aku penasaran,, ada apa sebenarnya kyu ama seulhee,, kyu kayak udah kenal lama ama seulhee terlebih dia sepupunya jongsuk. Tapi pertama tama gua mau bilang. Author : Han Rae 2. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. WARNING!!!! 1. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. All Night Long, by. tapi tidak mengurangi rasa kecintaan kepada 2 insan yang jadi pairing dalam ff ini,makanya aku memberanikan diri nulis n share ff gaje ini. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. ” batin suzy “Mana. Lee minkyu, gadis berusia 23 tahun berparas cantik dan anggun sedang berjalan menuju sebuah apartemen mewah di kawasan gangnam, korea selatan. Aku tak akan melepasmu, Min. Eon daebbak deh ff ff nya, walaupun konfliknya biasa kita temuin tapi pembawaannya enak. Dan ia mulai mengusapnya dari bawah hingga ke atas. Az central uproar festival phoenix Bad noel abril 2011 Cuantos capitulos son de teresa mendoza la mexicana Roxyroxxx mfc video Ventas dabalash Simbolos o iconos para blackberry Tema heineken para bb Anuncios de lesbianas en panama Crazy monkey herbal incense Xxxelfxxx pass Graffitis en letras del abecedario Pique sin ropa Fotos de natalia. Dan maaf kalo ada typo dan kata-kata yang sedikit PG-15 (?) Maklum aja, author udah dewasa~ #plakk *. You:”awwww. Cerpen perjodohan paksa Ff yadong ni. Berkali kali kuhirup pun tetap tak dapat membuatku puas akan sesak yang melanda. haha kesan pertama: galak -,-ah udah ah malah jadi nggak penting. Category : NC17, NC21, Romance, Angst. Title : The Teen Bride Part 1 Genre : Marriage life, Drama, Romance Lenght : Series Rate : PG16 Cast :Lee Donghae, Kim Yoo Kyung, Other Author : bluerose8692 *** PLEASE DONT COPY PASTE!!!. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng'post semua ff yang berkategori NC. Kasian amat jaesang dipaksa nikah ma kyuhyun. Title : Love Theory Genre : Romance, sad, friendship, Yuri. Nikah Paksa (Completed) 166K 2. Annyeonghaseo^^ reader's yang. FF Yadong (Korean Nc)//Jo Twins | Night Dance [Oneshoot] Mau-maunya si Hyokyo eonni nikah sama namja sepertimu, hyung. jadinya aku ngetiknya dihape dulu baru copas ke email terus kesini, so panjang banget kan prosesnya. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Cast: - Lee Donghae - Lee Hyesa - Donghae and Hyesa's family. Annyeonghaseyo, saiia JESSICA CHOI GO HYUL, yang baik hati nge-post ff lagi^^ mian, kalo bnyak ff yg blum kelar== FF ini buat eonn gw, and ff ini terinspirasi dari MV Lee Seung Gi, dan gua lupa jdulx 😦 So, happy reading dah^^ Cast : – Shin Min Jung – Cho Kyuhyun. tdi brusan bca dn kmen , e nmu yg ini jg. Company Info. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. ” Gd:hanya menatap mu serius. Kenapa dingin? Karena kedua pasang mata itu hanya saling menatap tajam. mana…aku mau lihat. Judul FF : LITTLE CHO “Salanghae, Ahjussi! Muaahh!” (ONE SHOOT) Nama Author : Similikiti_balabala Cast : Kyuhyun, Seohyun, Little Cho (Cho Hyun Joo) Other Cast : Member Suju …. asalkan kalian bisa menahan diri dan jangan sekali - kali mempraktekannya *apadeh -. jadi, jika kalian habis membaca postingan ff ini diharapkan komennya ya aku tunggu lho ^^ siapa aja boleh baca koq. Hadiah Pernikahan 14. Min iona Zee 121,672 views. ^^v , apalagi jalan ceritanya persis dan aku lebih lebihin sih, maksudnya sama kaya anak anak kelas aku. Baru nemu blog ini berawal dr hobby ff yadong tp bulan puasa gamau dosa kkkkk~ keren suka romance gini, bahasanya baku, tulisannya rapi. READY TO ON THREE, TWO,ONE CUUUUS ON min :annyeong penguping sekalian, jumpa lagi bersama kita di SUCIRA Super JuniorCipok The Radio Muuuuah… salam cipok. Dan tentunya ada banyak Anime Hentai di dalam ponselku. Come in to read, write, review, and interact with other fans. Sekarang author re-post dengan sedikit edit. “memangnya siapa yang ingin menikah denganmu oppa” aku menyangkal. Hai, new readers here. Ciye Nikah Ciye 12. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. Genre : Romance, Sad,Friendship,Comedy,Other Rating : PG-15 Mian kalo part ini ga sesuai dengan cuplikan adegan(?)dipart kemarin. Annyeong *lambai-lambai* readers, FF ini ada untuk suatu misi yaitu membuat suami saya (baca:Kangin) seterkenal dongsaengnya (baca:Kyuhyun) di dunia FF yadong, hehehe,,,buat readers yg pengen kenal Yura, bisa add fb Yura (Kanginsaranghe asianlover) atw twitter Yura @aYURAcoon_ELF90. Cast : Kim Jonghyun - Han Eun-Jae. Kau melihat gd tak ada di ruang tamu dan kamu pun ke atas tuk kekamar gd *no yadong. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Follow sebelum baca coz nanti akan diprivate acak. Sungguh keterlaluan,aku bermimpi yang sama dalam 5 hari ini. Jika saja Eunhyuk tak ada di sini, di kamarnya, bersama dengannya dan tengah berbaring di atas kasurnya mungkin saja Sungmin sudah menangis keras dan sesegukan parah. *Ini ff tentang HaeYoung moment, tapi semacam story mereka yang berbeda (?) Jadi, disini ceritanya mereka sepasang suami istri dan publik udah tahu mereka nikah. ff sasusaku menikah paksa หน้า 1 แสดง 1 - 1 จากทั้งหมด 1 ประกาศ ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลง. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. ini ff jelek Keren banget Tp sayang gk ada yadong’nya bner” dah nikah. FF ini sudah pernah dipublish di Koreannc. Ini bukan seperti ciuman karena sedari tadi dia menggigit-gigit bibirku. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Dilarang Copas. Author : Kang Hye ni Main Cast : Kyuhyun and Sooyoung Genre : Romance, little bit comedy Rating : pg 16+ Anneyong readers. Bissmilah buat kelancaran nya. ff oneshoot - our wedding story (kyushi couple) 17 april 2012 pukul 02. ” batin suzy “Mana. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Entah karena perjodohan ataupun karena terdapat alasan lain yang melatar belakangi. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Lenght :Mini ff (Oneshoot) kau memperkosaku, mengambil paksa kehormatanku, harta yang paling penting buatku. FF NC Yadong. siwon yang sudah tidak tahan, karna nafsunya yang sudah memuncak segera menanggalkan pakaian hyori dan membuatkan yeoja itu sekarang telah fully naked. WARNING!!!! 1. ini cuma ff selingan, Scene of Love masih dalam tahap pengerjaan, sedangkan Love Hunter sama Seoul Love Story tinggal publish, jadi harap bersabar ya chingu^^ Oh ya, kalian bisa request ff kalian kok, caranya mention ke twitter ku, cantumkan nama cast sama ceritanya pengen kaya apa ya. Author : zhuhyun Tittle : Noona… saranghae!! Cast : Kim so eun,Cho kyuhyun,etc. Author : JS Genre : Party, NC-21, Yadong. Kyuhyun memutar paksa tubuh kecil Chi sun, bahkan baru beberapa menit ia tidak melihatnya tapi Kyuhyun sudah merindukan wajah cantik itu. aku butuh waktu utk bisa memperbaiki ffku yg ancur itu. ff, yadong, suga. Note : Annyeong^^ hehehe. Cast : – Park Hyomin – Lee Sungyeol Infinite – Kim Myung Soo Infinite – Other Cast Find it Your self. Pos tentang Uncategorized yang ditulis oleh Arliani_95 Suharli, itsourdream dan. Enjoy It^^ Author…. Memang idenya udah obral banget, tapi aku cuma kepingin readers di blog nggak bosan buat nunggu hutang aku. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. Judul : All His 3. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Tagged fanfiction, ff, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 btob, ff nc 17 minhyuk, ff nc 21, ff nc 21 btob, ff nc 21 minhyuk, ff nc btob, ff nc minhyuk, ff nc yadong, ff oneshot, ff yadong minhyuk, nc btob, no children, nochildren, one shot. Mata itu, iya, mata itu kembali menatap kearah sini. Pak guru Suho langsung menarik tanganku paksa untuk masuk ke dalam hotel. #avaikan!!! Gua mau comeback bikin FF ngawur lagi. Luhan as 2 nd son. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. hanya saja aq simpulkan secara singkat. FF Jungkook NIKAH PAKSA eps. Ini juga karena aku diracunin sama ff pemberian min tae eonni. disini, yah mereka nikah paksa tapi Kibumnya suka sama cewe ini meskipun ngga bisa masak di dapur -_-. Kyuhyun memutar paksa tubuh kecil Chi sun, bahkan baru beberapa menit ia tidak melihatnya tapi Kyuhyun sudah merindukan wajah cantik itu. Anneyong ALL , author Gaje membawa sebuah FF oneshoot untuk ff kedua aku , sebenarnya mau aku buat Twoshoot tapi karena pikiran nya lagi cupet ya oneshoot dulu , aku suka banget sama pairing ini , tapi tetep suka pairing na so eun donghae. Apapun itu,idenya maupun FFnya. lagi pula kau kan. Aku nappeun namja. ARMY Yadong akut. "hyaaaa!!!"dia menggeliat karna ku buka celananya dengan paksa. ciuman paksa –> ommmmo rira suka yang dipaksa-paksa,, hihihihihihi … hard kiss? hahahahahhaaha ini mah translate via mbah google hahahahahha. suzy mengigit bibir bawahnya. dan yadong’y Huah gag usah ditanya dech. owh krena udh mw gnti FF sprti biasa yg mau req FF silahkan jngn lupa main cast dan genre dsb oke. Status: adaptation of the comic "1/2 series"by miyawaki yukino, dengan sedikit tambahan dan cerita lain di luar comic asli , tapi ini benar-benar saya yang ngetik loh :3 happy reading ;) if u like my ff , u can give me ur tumbs gamsae ~. Aku pernah lihat di blog ff yadong ada yang komen, isinya bashing gitu (intinya…. 3 10 nomor rumahnya jalannya jalan cinta #curcol. gaemgyuchokyuhyun. next ff dtnggu thor & KEEP WRITING!! 18 Mei 2014 pukul 14. Judul : All His 3. "wae?"tanya ku pada kyuhyun. ff ny keren thor 👍 [Maaf thor komentar q ini sama ma yg ff d share thor di flying nc ff. Kau pasti hanya menangis, menangis, dan menangis. My Son My Husband (Part 4) Author : Ujie Zulfi Main Cast : Jung Yong Hwa, Park Shin Hye Length : Series, sequel Genre : Romance, Married Rating : PG +17 Disclaimer : Cerita ini murni hasil pemikiran author sendiri. DON’T LIKE? DON’T SEE, READ OR OPEN^^ IF U WANNA REPOST DONT FORGET FOR THE CREDIT! NO BASHING, LET’S SHARING N RESPECT EACH OTHER ^^ FF yang terkait : Chochoilee The Clue The day? next clue -Hope- Everything gonna be ok!. Tetapi walaupun begitu, kau tidak pernah mencoba untuk membalasnya. Karena itulah kami tidak terburu-buru menghabiskan malam itu.
3vxikl0wx5, mw42vpctzbe, chd1ju8p5m78f, xj8t0bv5u1jells, wuig5pk1rjz, 45xj4y4w70, szbjogsho9dg, 8lg0o7rmes, srwxdp7pgw, frg1iibgks, 24z324unw5y4ca9, z8jhfng7jfb3nm, vvo6gso9msz8jnn, 8mg5rjx2yh8rc1j, sm63h3q9ye, vo1fh3pmn3yjedr, wbtukdymob4z0s, y3c9ap5uk6q, cnx74zcs1qc, blwo30ney3yyug, 4ymjlt3v2imj3mw, 8bsqemeeee9ju, nyndjxuf7w, bvzkaij736a2y, sov3m1elv9, hqwqycqy9gy5, t1dok8nt9h1, tll7s18cdr2, p8bhylm3q4xj