Ff Nc Hyuna Kekerasan



Protected: Present Love Chapter 14 March 30, 2018; It's Our Day March 5, 2018; Protected: Village Lovers Part 3 February 15, 2018; Protected: What a Day Part 2. 에프엑스 – 2집 `Pink Tape` f(x) The 2nd Album Release Date: 2013. Dan apakah FF ini dilanjut sampai akhir atau hanya di Chapter 1 ini saja. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Characters HyunA, EXO, Mamamoo's Moonbyul, Jessica and Krystal With 54 chapters, 14 votes, 429 subscribers, 10950 views, 281 comments, 164317 words Status [M], Completed , Subscribers Only. Cast: kim jonghyun a. Cuma dia idola yang berjenis kelamin cowo yang aku suka(?) awalnya…. Obsession Romanization | English Translation | Terjemahan Bahasa Indonesia 2. Tapi berhubung aku akan mempublish ff ini disini, jadi aku edit beberapa bagian yang ada NC-nya. Pencegahan Keterlibatan Peserta Didik dalam Aksi Unjuk Rasa yang Berpotensi Kekerasan: Surat Edaran Menteri: 9 Tahun 2019: Pengembangan Taman Bumi (Geopark) Berlaku: Peraturan Presiden: Kebudayaan : 9 Tahun 2019: Perubahan Atas Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 11 Tahun 2018 tentang Organisasi dan Tata Kerja Kementerian. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Rating :: NC 20(?) ~~~~ Anyeong readers… J. Posts about Yadong written by YeBumHae. Ini BT part 1 dari saya. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Learn how we process your data in our. R: Just-pendek-of-eksplisit seks, grafis penyiksaan atau kekerasan, perkosaan. itu adalah Kastil. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. JANGAN DIANGGAP SERIUS DAN DITIRU. a you ( Reader) Kim Kibum a. NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. ID @+[122239001264489:]. 1 pos dipublikasikan oleh Cellyn CHO pada February 25, 2014. Ten years earlier, the moment in life that changes everything came for Amber when she met an enigmatic stranger in Paris. Baekhyun-chanyeol-luhan gokil abiss. 에프엑스 – 2집 `Pink Tape` f(x) The 2nd Album Release Date: 2013. 4Minute b1a4 Beast Chen CNBlue Eli Eunhyuk Exo FAME Fanfiction FF NC funny hangeng hankyung Henry HunHan Hyuna Hyunseung Infinite Jaebum Jay jinyoung jiyeon Joo Jihoon Jung Euichul Jungmo JYJ kai Kris Kyuhyun Lay lee jonghyun Luhan Luna lyrics mblaq Myungsoo Onew Photo quotes Romance Sehun Seohyun seungho Shinee SNSD suho sungmin Super Junior T. Dan Ada kalanya membaca Info ini karena sangat berkaitan dengan FF ini, Read That!. Ff Sehun Nc Kekerasan. Lupo grass in ilocano. A/N: FF ini pernah di publish di wp pribadi dan sebenernya ini adalah ff yaoi, gak ada NC, cuma disamarin aja. Tittle: Save my life Genre: Thriller-NC-Sadism Author: Efany Libriani | Jee Qoyf Cast: -Jang Hyun Seung (B2ST) as: Jang -Kim Hyun Ah (4Minute) as: Hyuna Rate: M 17+ POV: Mix Disclaimer: Semua cast yang ada disini adalah milik TUHAN , dan semua tulisan yang ada disini adalah milik SAYA. Married with songsaenim part 6. FANFICTION ONESHOOT 1. For who love Yadong, follow this acc. Ini awal author…. Ff Sehun Nc Kekerasan. Ini BT part 1 dari saya. kalo readers suka,author bakalan bikin FF ini chapter, tapi kalo jelek oneshoot aja deh. The Reason Chapter 6 Author : • HanneulKim Title : • The Reason Chapter 6 (Engaged) Category : • Friendship, Yadong, NC-17,Chapter Cast : • Cho Kyuhyun • Kim Hyuna (OC/ Bukan HyunA 4minute ya……. Tittle: Stay Close, Don’t Go Author: annisapinan Category : Romance, NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) “Daddyyyy” Akeno berlari ketika melihat Kyuhyun muncul dari balik pintu “Hup” Kyuhyun buru buru menggendongnya dan memberi kecupan … Continue reading →. Aku takut oppa akan meninggalkan ku setelah apa yang dia lakukan padaku tadi malamaku bangun dari tempat tidur dan mencari kimono semalam, lalu tak lama aku mendengar suara piring jatuh. biar bisa buat lebih hooooot lagi … *Apadeh -___-o ya hampir lupa … ff ini fokus sama oppadeulku #plakk heechul POV … lagi males bikin banyak POV hehe … *abaikan 😀 Happy Reading All …. Pos tentang NC 17 Kekerasan yang ditulis oleh Babyhyunnie dan AN. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Is just wanna make different something for Chunji. Sedang dalam proses, jadi author berikan sinopsis terlebih dahulu. On OkCupid, you’re more than just a photo. 4 Minute 4 Minutes A-Pink Amber Beast Big Bang BoA Byun Baekhyun Chanyeol Choi Siwon Choi Sooyoung CN Blue Contest DO Do Kyungsoo Eunhyuk Eunji Eunjung EXO EXO K F(x) Gikwang Hayi Hello Venus Hyoyeon Hyuna Infinite IU Jessica Ji Eun Jiyeon Joongki Juniel Kai Kang Minhyuk Kim Jongin Kris Krystal Krystal Jung Kyuhyun Kyungsoo Lay Lee Donghae Lee. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. a Shinyeong ( just name !!. otak yadong bahasa tedak baku bahasa sedikit kasaar jika terjadi hamil onlen saia tidak tanggung jawab :) · touch me. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Include ? Include Ratings. Cara dapetin passwordnya gampang, temen-temen cuma harus meninggalkan minimal dua buah komentar di dua kategori FF yang ada di blog ini. Related with Ff Nc 21 Kekerasan Married Life Sad on Smart List 101. Genre: kekerasan, NC-21. Pencegahan dan Penanggulangan Tindak Kekerasan di Lingkungan Satuan Pendidikan : Berlaku: Peraturan Menteri: Pengelolaan Satuan Pendidikan : 81 Tahun 2015: Petunjuk Teknis Dana Alokasi Khusus Bidang Pendidikan Sekolah Dasar/Sekolah Dasar Luar Biasa: Tidak Berlaku: Peraturan Menteri: Bantuan / Pendanaan Pendidikan : 80 Tahun 2015. 8K 424 39 Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞. [FF KRISBER] OPEN YOUR MIND [1] [FF Freelance] Please… DISPLEASED (chapter 2) DISPLEASED; CARELESS [Teaser] Open Your Mind; Time Capsule [one shoot] Masih Ingat FF ZIGZAG?? CARELESS; I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’ [Just Pict] KRISBER Edit [Freelance] This Is (Episode 8 ) [Freelance] This Is (Episode 7) Don’t Go Please … |Chapter 1. WIP: Work In Progress, FF yang di-post sebagian demi sebagian karena masih dalam tahap pengerjaan/belum selesai. Judul: Make Me So Hot 3. You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. a Shinyeong ( just name !!. Annyeong~ kembali lagi dengan gue dan sekarang ke kumpulan drabble~ Hari ini (24Desember2013) bertepatan dengan ulangtahun gue yang ke-17, gue pun berinisiatif/? mengisi blog dengan karya-karya gue. Entertainment); AMRA, LatinAutor, Kobalt Music Publishing, UNIAO BRASILEIRA DE EDITORAS DE MUSICA - UBEM, ASCAP, BMG Rights Management. Cara dapetin passwordnya gampang, temen-temen cuma harus meninggalkan minimal dua buah komentar di dua kategori FF yang ada di blog ini. Cukup Segini saja, masih banyak yang tidak saya cantumkan. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga. Penulisnya orang Jerman, jadi gaya kehidupan yang diceritakan juga menjurus ke sana. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Berdasarkan pers release yang dikeluarkan LBH Yogya (bit. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. lanjutkan membaca “[marsha ff] walking after you (part 4)”. Kadang ff yg berating NC membuat org menjadi dewasa sebelum waktunyatapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya diketahui beberapa tahun lagi. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/. Jeana Cho~ From The Darkest Side ini asli milik Santhy Agatha, seorang penulis novel yg terkenal dengan gaya bahasanya yg ringan namun selalu membuat…. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Don’t be bored and still anjoy. TERIMAKASIH. Tidak lagi digunakan oleh beberapa fandoms. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh cho_evelyn Sore itu hujan mengguyur kota Seoul dengan derasnya. Genre : Mystery, NC 17. – Kim Hyuna berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Cattegories : School Life, Yadong, Kekerasan Rating : NC. semua rekomendasinya amazing, rata ff yg indonya udah aku baca semua, aku mau ikutan berbagi rekomendsi ff yang aku bru baca, and wow dia termasuk auhor baru, namanya femmexo8, ff nya yang berjudul Oublier(hurt) keren banget. Welcome to searching, lately. Hyuna kau membuat ku bingung dan sekarang kaki ku mulai capek~ aku sudah tidak kuat jalan lagi. Cast: - Lee Sungmin - Cho Kyuhyun Warning : YAOI, NC-21, anak. Is just wanna make different something for Chunji. Posts about hyuna written by LaillaMP. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. Ini awal author membuat FF yadong loh gada yg nanya OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. Dan Ada kalanya membaca Info ini karena sangat berkaitan dengan FF ini, Read That!. FF ini NC! MENGANDUNG UNSUR DEWASA (KEKERASAN). *sambil melambai-lambaikan tangan* Ini adalah FF NC kedua author gadungan ini, semoga bisa menghibur kalian para yadongers. Dikirim paling lambat tgl 19 Januari 2011 5. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. -Hyuna-Kris. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Posts about hyuna written by LaillaMP. Genre : Romance, Erotic 17+ (NC), Kekerasan. Judul: Always Be Mine 3. 25 Jul 2015. Baekhyun-chanyeol-luhan gokil abiss. Read Kapitel from the story Two Sided [EXO HunHan FF] by princesspoky ( PrincessPoky) with. Entertainment. Seharusnya rating ini di gunakan untuk NC 17 tapi saya ganti ^0^. Ff Sehun Nc Kekerasan. 27 ------- 1. Fanfic yang tidak boleh di baca oleh. Posted by fvckyeah April 29, 2017 April 29, 2017 Posted in 2NE1, BIGBANG, Dara, Daragon, DARAGON FF, G-Dragon, Kwon Jiyong, NC, ROMANCE, Sandara Park, YG Family Tag: Daragon, NC, YADONG 3 Komentar pada 1 Billion Won Girl [Part 5]. …Baca Selengkapnya. Hyuna kau membuat ku bingung dan sekarang kaki ku mulai capek~ aku sudah tidak kuat jalan lagi. Read all of the posts by Puspita. Ini baru FF kedua,maklum ya kacau balau, author bakalan berusaha memperbaiki. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Ff hunhan nc 21 kekerasan. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Name (required). Peran : Pembantu. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Oiya di Chap 2 ini FullNC ya, jadi bagi yang di bawah umur jangan baca. [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. Paviliun shuofang tampak tenang jika dilihat dari luar tanpa orang akan tahu bahwa seseorang yang ada didalam sana tengah mengemasi barang-barang berharga miliknya, dan berencana untuk kabur. Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek เกี่ยวกับ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek และ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek ที่ [ตลาดใหญ่™]. Tittle: Save my life Genre: Thriller-NC-Sadism Author: Efany Libriani | Jee Qoyf Cast: -Jang Hyun Seung (B2ST) as: Jang -Kim Hyun Ah (4Minute) as: Hyuna Rate: M 17+ POV: Mix Disclaimer: Semua cast yang ada disini adalah milik TUHAN , dan semua tulisan yang ada disini adalah milik SAYA. Genre : Yadong. Ini awal author…. Ambil lah, salah satu contoh Anime Naruto, ratingnya PG 13+, banyak tentang pertarungan, ada kekerasan, ada kata-kata kasar juga kan. Cukup Segini saja, masih banyak yang tidak saya cantumkan. a Henry Support Cast : – Taemin a. Oke disini saya membawa FF NC terakhir namun saya akan melanjutkan sequel dari hutang2 saya yg kemarin dan melanjutkan FF NC baru yg tidak ada kaitannya dengan FF NC Oh HyunA series! *jangan protes* selama saya masih berhutang sama yg minta sequel dari Oh Jo Twins dan Oh Jaehyo. Aq yg buat ff killer biside me,catch me,crabkiss,the ganster sister, dll 🙂. Posted on 14:04 by Cevenole. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Kau boleh datang ke Toko Kue dan Museum milik kami. Pos tentang ff nc hyuna yang ditulis oleh fnc19. Dalam fanfiction. 208K Reads. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Rate: NC 17. ♥HYUNA COUPLE♥ Annyeong Haseyo Yeorobun. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. CHECK IT OUT ^^ Kenangan, mungkin hanya itu artinya bagimu namun bagiku semua itu adalah keajaiban. maaf banget yaaa, aku ini penyuka cerita gore. “Kini giliranku tuan tampan” ucap Hyuna sambil tersenyum jahat “Ambilah dan nikmati” ucap Eunhyuk. Aku takut oppa akan meninggalkan ku setelah apa yang dia lakukan padaku tadi malamaku bangun dari tempat tidur dan mencari kimono semalam, lalu tak lama aku mendengar suara piring jatuh. Revisi by : Nuri “Bumsso” WARNING: FF ini merupakan remake novel karya Shanty Agatha yang berjudul sama dengan ff ini yaitu “Sleep With Devil”. 29 Genre: Dance Pop Language: Korean Bit Rate: MP3-320kbps. Judul: A Sexy Girl In My Camera 3. Gomapta,check this. HyunA kira dirinya hanya akan tepar sesaat, tetapi perkiraan itu salah besar. Main Cast : – Choi Sunyeong – Jung Daehyun (B. Tìm loi bai hat red (140809 music core) - hyuna - Hyuna ngay trên Nhaccuatui. Skip to navigation; Posted in chapter, donghae, eunhyuk, kekerasan, NC 21, super junior, zhou mi. semua rekomendasinya amazing, rata ff yg indonya udah aku baca semua, aku mau ikutan berbagi rekomendsi ff yang aku bru baca, and wow dia termasuk auhor baru, namanya femmexo8, ff nya yang berjudul Oublier(hurt) keren banget. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. Seorang penari striptis disebuah diskotik ternama di Korea. berhubung FF pertama di genre ini mungkin banyak kekurangannya, terutama detail cerita. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. HyunA malah tertidur pulas di sofa Joon tersebut. a Taemin – (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. #drpda gak da# Sekian dari author,kepala ku udah pusing,,,wkwkwkwkwk,,. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Masih banyak perbaikan jadi maaf apabila typing kacau, dimaklumi masih dalam proses. Judul : You and I Author : Seu Liie Strife Main Cast : Lee Joon (Mblaq) Jung Hanna (OC) Supporting Cast : Jung Ji Hoon (Rain) Jung Rae Na (OC) Genre : Romance, Sad, NC 21 Cuap2 Penulis : FF …. 6 (fraksi berat). mian pula kalo ad typo bertebaran + ga HOT, jujur aja di part ini bagian yadong nya cuma sedikit 😦 enjoy!. 2061 - Forgiveness 4. Dengan kondisi horny dan melayang aku turuti saja. Ff cho kyuhyun dating my ex-in-Morrinsville next. Kim Bum membaringkan So Eun ke atas ranjang. Ada tv layar datar di dinding dekat jendela, dapur dan 2 pintu yang berlawanan arah salah satunya menghubungkan dengan kamar yang disebelahnya. Rate/ Lenght : Oneshot. saya minta maaf kalo ada yang ga suka sama pairing-nya *bow* Theme Song : 4Minute – December. Kau boleh datang ke Toko Kue dan Museum milik kami. [FF] // BTS // From My Heart to Your Eyes Juli 24, 2014 November 4, 2014 / Taehyungah / 9 Komentar Casts: Shim Minkyung, Jeon Jungkook, Shim Sikyung, Min Yoon Gi. FF yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI Puisi untuk idola 1. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Di persimpangan jalan kau akan menemukan sebuah padang rumput yang luas yang dikelilingi oleh bunga. Cast : Cho Kyuhyun & Seo. Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung. Tanggung akibatnya sendiri jika memaksa membaca! DAN CERITA HANYA FIKSI SEMATA,IDE DARI AUTHOR SEPENUHNYA !! KARAKTER TOKOH MERUPAKAN BUATAN AUTHOR PRIBADI. Because you deserve what dating deserves: better. Andrea Kenza, Ny KimRye dan Vinnkyu. Terdapat nilai optimum banyaknya fasa TiNx untuk mendapatkan kekerasan super atau bahkan ultra, di sekitar 0. a you ( Reader) Kim Kibum a. [FF NC 21] ONE SHOOT Author : Melz (@_981205melz) & XXXBG Tittle : I Like Your Body! Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. NO NC, NO Yaoi (harus straight) 3. On OkCupid, you’re more than just a photo. Ff cho kyuhyun dating my ex-in-Morrinsville next. FF I HAVE A GOOD WIFE/ HyuNa Couple/ Oneshoot; TAEMIN SHERLOCK FF " Wanna Touch You" FF LIKE OXYGEN/ HYUNA COUPLE/ Second Phase; FF BLUE HOUSE/ HyuNa Couple/ 1st Phase; Tulisan Terakhir. Takdir adalah ketentuan tuhan yang tidak dapat kita ubah. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior. Ff Sehun Nc Kekerasan. Ff Sehun Nc Kekerasan. FF NC 21+ (ONESHOOT). January 3, 2013. Ini ff pertama gue, jadi maaf yeh kalo jelek ato ada typo xD. Tidak lagi digunakan oleh beberapa fandoms. [FF NC 21] ONE SHOOT Author : Melz (@_981205melz) & XXXBG Tittle : I Like Your Body! Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. [email protected] Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. On OkCupid, you’re more than just a photo. How To Get Password FF NC annyeong readers… Mungkin ada beberapa tulisan yang Author proteksi dan memerlukan password dikarenakan beberapa alasan, seperti tulisannya mengandung kalimat NC (no Children), kekerasan dan lain sebagainya. Sangat mungkin mengandung bahasa yang kasar, tema dewasa, kekerasan, adegan s**s dan penggambaran penggunaan narkoba. Hyuna pov. Gomapta,check this. lanjutkan membaca “[marsha ff] walking after you (part 4)”. Pos tentang ff nc 21 hyunah yang ditulis oleh fnc19. Diposting oleh Unknown di 16. Cinta itu seperti … gigi bungsu? f (x) ‘s dengan judul lagu baru “Rum Pum Pum Pum” membandingkan cinta pertama dengan kebijaksanaan gigi pertama menetapkan nada unik untuk kedua mereka full-length album pink Tape. biar bisa buat lebih hooooot lagi … *Apadeh -___-o ya hampir lupa … ff ini fokus sama oppadeulku #plakk heechul POV … lagi males bikin banyak POV hehe … *abaikan 😀 Happy Reading All …. Beautiful Gift (Special Kris Birthday) 6. Suara angina dan petir yang bergemuruh membuat seorang namja berkulit tan merasa takut sendirian berada di rumah. Aug 25, 2015 - IU and Lee Hyun Woo are street fashion smart in 'Unionbay' wear. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. FF yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI Puisi untuk idola 1. Aku minta maaf sebesar-sebesarnya ya atas kelambataaaaaaannnn lanjutan ff ini :( Aku minta maaf banget :( Alasannya klasik, aku sibuk banget sekarang, karna udah kelas 9 jadi waktu aku banyak tersita buat belajar :( Ngelanjutin ff ini aja aku curi-curi waktu dulu, kalo gak pulang sekolah yah pulang ngaji, waktunya bener-bener singkat banget. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. Jadilah Penulis yang jujur dan bisa menciptakan Karya – karya indah dari Otak. XXX: Pure grafis buruk-ditulis porno – jarang dilihat dan tidak didorong dalam lingkaran fanfic. Main Cast : – Choi Sunyeong – Jung Daehyun (B. And most of all you want options. Best of ff nc 25 of 94 - Ff kyuhyun of 15 in result Last already getting negative attention online. Ff Sehun Nc Kekerasan. Posts about hyuna written by LaillaMP. Seo JooHyun. Posts about Yadong written by YeBumHae. These may today enable was a loyal surrogate wanting the job it Orthodox circles by then. Read More…. Oneshoot/ Drabbel / Ficlet / Vignette. As usual, I prohibit you to bash my ff. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter 4. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/. 13,551 likes · 54 talking about this. Chapter : Teaser ! ! _Siwon POV_ Arggghhh, ahhhhhmmmmm, ehmmmmmmmmmm. Minimal harus 17 tahun. Ruangan yang kini kupijaki seketika riuh. Nikmati Berbagai macam FF Korea disini. Oh iya, ini ff didominasi oleh Yoona POV karena dia yang merupakan sentral cast. P) Support Cast : – Moon Jongup – Kim Himchan – Zhang Yixing aka Lay EXO-M – Choi Junhong aka Zelo B. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. 208K Reads. The latest Tweets from Kpopers Yadong (@Kpop_Yadong206). !!!Re Upload!!! Insta bts_shyra Sorry I needed to upload it again. Awalnya Hyuna hanya menciumi leher lalu badan Eunhyuk. Forgive me if you disagree about my cast that I use. ID @+[122239001264489:]. Cerita ini hanyalah Ff dimana kenyataan dicampur imajinasi,murni pemikiranku bila ada kesamaan baik kalimat atau alur itu hal yang tidak disengaja,kritik dan saran yang membangun sangat dibutuhkan,diharap tidak mencopy paste tanpa ijin dari Author,bila tak suka dengan couple atau genrenya harap segera. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/. Author : lightmover0488 Main Cast : Kai , Lee Haru (OC) Support cast : Park Chanyeol , Han Jinha (OC) Genre : NC21, Sex, Kekerasan Length : Twoshoot Disclaimer : HANYA FIKTIF BELAKA. Author Pov "Jeongmal saranghaeyo Yeon~" ucap Kai yang sejak tadi mengatakan nya berulang-kali kepada Jiyeon. Ini ff NC pertama saya. Aku gatau harus cerita sama siapa jadi aku post ff ini hehe. Ff Sehun Nc Kekerasan. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. tetapi tenang, saya akan menyebutkan Couple yang akan menjadi Pemeran utamanya dalam cerita. Dan Karya seutuhnya milik Author. Judul: Always Be Mine 3. Tiffany menarik tangan Jessica masuk kedalam kamar sebelah, "ini kamar kami!". Hapus tanda +. 22 Final Saturday, 12 July 2014 23:05:48 IObit Malware Fighter PRO v1. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. This is my first time doing something like this, I am currently drafting the first. FF NC Korea Yadong. Kirim FF kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran 4. Gore: FF yang penuh dengan darah, kekerasan, pembunuhan, dan sejenisnya. Pairing / Couple. Ff hunhan nc 21 kekerasan. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Related with Ff Nc 21 Kekerasan Married Life Sad on Smart List 101. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Pencegahan Keterlibatan Peserta Didik dalam Aksi Unjuk Rasa yang Berpotensi Kekerasan: Surat Edaran Menteri: 9 Tahun 2019: Pengembangan Taman Bumi (Geopark) Berlaku: Peraturan Presiden: Kebudayaan : 9 Tahun 2019: Perubahan Atas Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 11 Tahun 2018 tentang Organisasi dan Tata Kerja Kementerian. NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Dosa kalian jangan dilimpahkan pada saya, karena author dapet dosa 2x lipat! *poor author (yang penting happy!. Paviliun shuofang tampak tenang jika dilihat dari luar tanpa orang akan tahu bahwa seseorang yang ada didalam sana tengah mengemasi barang-barang berharga miliknya, dan berencana untuk kabur. As usual, I prohibit you to bash my ff. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Ini awal author…. Ff nc 25 vibrator. Kekerasan Plastis [ GPa ] nc-TiN x [ Wt% ] Gambar 4. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. Author : Shin Ri Gi 2. Aku minta maaf sebesar-sebesarnya ya atas kelambataaaaaaannnn lanjutan ff ini :( Aku minta maaf banget :( Alasannya klasik, aku sibuk banget sekarang, karna udah kelas 9 jadi waktu aku banyak tersita buat belajar :( Ngelanjutin ff ini aja aku curi-curi waktu dulu, kalo gak pulang sekolah yah pulang ngaji, waktunya bener-bener singkat banget. Ff Sehun Nc Kekerasan. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Status Subscribers Only. Note : FF pertama buatan author yang ga ada cewe satupun, jadi no romance. net terdapat rating:. Cast : • Cho Kyuhyun • Kim Hyuna (OC/ Bukan HyunA 4minute ya… eh tapi, tergantung pemikiran kalian deh. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Genre : Yuri,Rated M,Kekerasan,Oneshoot. What to expect when dating a man with adhd. *** You’re in danger. T kalo yang ini moga2an ceritanya. FF I HAVE A GOOD WIFE/ HyuNa Couple/ Oneshoot; TAEMIN SHERLOCK FF " Wanna Touch You" FF LIKE OXYGEN/ HYUNA COUPLE/ Second Phase; FF BLUE HOUSE/ HyuNa Couple/ 1st Phase; Tulisan Terakhir. pardon me, jika mengecawakan kalian. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** "Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. a Kyuhyun-Henry Lau a. Beberapa fanfiction yang memiliki tema dark atau kekerasan (dan kadang juga fanfiction married life) harus menggunakan rating tinggi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Stay safe and healthy. Dan apakah FF ini dilanjut sampai akhir atau hanya di Chapter 1 ini saja. Author: YulTae 2. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Follow Babythinkgirl Fanfiction on WordPress. Ff Sehun Nc Kekerasan. Semua FF Freelance mengisi kekosongan posisi Hana (yang hiatus) atas IZIN dari pemilik wordpress. Karena,didalamnya terdapat adegan yang menjuru ke erotis,kekerasan,dan kehidupan rumah tangga. Hyuna nuna sudah ada di apartemen kami, dia akan menjemput Junho pulang, ahh ada rasa lega dalam diriku seenggaknya tidak ada yang mengganggu tidurku dan Hyera ” junho-ya bilang terima kasih sama Ahjusshi dan hyera nuna “ kata Hyuna nuna ” ne gomawo nuna-ya “ apa dia bilang, hanya Hyera aish~ anak ini ingin aku tendang. P – Hyorin – Hyuna – Jeon Hyosung Secret – Bang Yongguk – Kwon Yuri. Pos tentang ff nc 21 hyunah yang ditulis oleh fnc19. Semua Main Cast di FF ini adalah milik Tuhan dan Orang Tua masing-masing. [email protected] Sangat mungkin mengandung bahasa yang kasar, tema dewasa, kekerasan, adegan s**s dan penggambaran penggunaan narkoba. Ff Yadong Nc 21 Comedy Married Life IObit Malware Fighter PRO v1. aku sangat mencintainya!. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Posts about FF NC (Kekerasan written by mizukiakemi. jangan lupa RCL ya !!! Hyun Na pov. (Keep that…. And most of all you want options. Protected: Present Love Chapter 14 March 30, 2018; It's Our Day March 5, 2018; Protected: Village Lovers Part 3 February 15, 2018; Protected: What a Day Part 2. Dengan kocokan perlahan, Hyuna mulai bisa menguasai. Tidak lagi digunakan oleh beberapa fandoms. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Tenang saya akan membuat nya dan masih dalam proses. Hyuna nuna sudah ada di apartemen kami, dia akan menjemput Junho pulang, ahh ada rasa lega dalam diriku seenggaknya tidak ada yang mengganggu tidurku dan Hyera ” junho-ya bilang terima kasih sama Ahjusshi dan hyera nuna “ kata Hyuna nuna ” ne gomawo nuna-ya “ apa dia bilang, hanya Hyera aish~ anak ini ingin aku tendang. "nona belum melunasi biaya sewa 3 bulan terakir,sebab itu nona harus segera pergi sebelum kami lakukannya dengan kekerasan" tegas orang itu. Hyuna pun mulai memainkan Mr. Best of ff nc 25 of 94 - Ff kyuhyun of 15 in result Last already getting negative attention online. jpg (JPEG Image, 550 × 796 pixels). NC-21 Length : Oneshoot Cast : - Cho Kyuhyun 'Super Junior' - Kim Hyuna '4minute' Support Cast : - Mmeber Super Junior Desclaimer : Cast milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Karena review kalian menentukan apakah FF ini akan dilanjut dalam waktu dekat atau lama. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** "Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. So don’t bash & happy reading!!! Berhubung chapter sebelumnya ratingnya NC-21 maka di chapter ini author ganti jadi G. Protected: Present Love Chapter 14 March 30, 2018; It's Our Day March 5, 2018; Protected: Village Lovers Part 3 February 15, 2018; Protected: What a Day Part 2. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) – my. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. (Keep that…. Di persimpangan jalan kau akan menemukan sebuah padang rumput yang luas yang dikelilingi oleh bunga. Bird milik Eunhyuk. Jeana Cho~ From The Darkest Side ini asli milik Santhy Agatha, seorang penulis novel yg terkenal dengan gaya bahasanya yg ringan namun selalu membuat…. A cruel twist of fate turns their life upside down and the only saviour of her shattered heart was the little life growing inside her. Aug 9, 2016 - 247c844453f5ff11295624. ff Kali ini gue bikin jadi part soalnya ini kalo di MS word nyampe 60 halaman,dan maaf buat Sanderp atau fansnya sandeu di ff ini sandeul gue bikin mati ! #eh tapi gak beneran cuma dalam ff loh yah,betewe dari pada gue bacot terus mending cekidot aja ke ffnya,capcus cyiiinnn !!!, satu lagi beberapa tag di samping itu ada yang muncul pertengahan. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Suatu aba-aba dari seorang wanita yang berada di sampingku ini tiba-tiba membuat semua anak-anak itu bertepuk tangan. Hyuna pun mulai memainkan Mr. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Whumpage: sebuah fict yang plot ceritanya berfokus pada fisik (atau kadang-kadang emosional) kekerasan yang dilakukan kepada tokoh utama. Often, reasons for such criticisms are rooted in how developers use/misuse the language. Sering ilegal bagi pembaca di bawah umur. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Dan Ada kalanya membaca Info ini karena sangat berkaitan dengan FF ini, Read That!. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. hehe Happy reading! XD. Tidak lagi digunakan oleh beberapa fandoms. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. 6 (fraksi berat). Look at most relevant Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15 at KeyOptimize. Stil kyuhyun on it. Nyebut Oz ya Allah ya Rabbi 😂😂😂 yg lesbi Chaeyeon doang, Jaehyun mah fanboy Hyuna /ngarang Ini PG-17 elahh bukan NC, ditabok yg punya blog ini bisa2 kalo publish FF dewasa Kamu harus kuat sampe chapter akhir Oz :v. Gore: FF yang penuh dengan darah, kekerasan, pembunuhan, dan sejenisnya. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. hahaha kedip2mata. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. Posted in FF, OS, Romance, Yadong NC-17 Hyeora Kyuhyun Navigasi pos. Biaya pendaftaran Rp. Judul: A Sexy Girl In My Camera 3. Seo JooHyun. Licensed to YouTube by SM Entertainment (on behalf of S. Ff Sehun Nc Kekerasan. X: sama seperti NC-17 tetapi hanya merujuk pada seks. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. Leght : TwoShot. Posts about NC – 21 written by Wang Seu Liie Strife. The impact of suboptimal regularly volunteer at SASHA. [FF KRISBER] OPEN YOUR MIND [1] [FF Freelance] Please… DISPLEASED (chapter 2) DISPLEASED; CARELESS [Teaser] Open Your Mind; Time Capsule [one shoot] Masih Ingat FF ZIGZAG?? CARELESS; I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’ [Just Pict] KRISBER Edit [Freelance] This Is (Episode 8 ) [Freelance] This Is (Episode 7) Don’t Go Please … |Chapter 1. Dalam cerita ini terdapat beberapa adegan kekerasan seksual dan kata-kata atau kalimat eksplisit so if you under 17 yo, just keep away. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Cara dapetin passwordnya gampang, temen-temen cuma harus meninggalkan minimal dua buah komentar di dua kategori FF yang ada di blog ini. Ff Sehun Nc Kekerasan. Hyuna, ah gadis itu membuatku semakin gila. Judul : For Your Eyes 3. Siapkan hati dan fikiran anda… terutama kantong muntah… Happy reading Guys :*. Maklumlah Author baru pertama kalinya buat FF NC, dan pertama kalinya juga unggah FF NC. Tanggung akibatnya sendiri jika memaksa membaca! DAN CERITA HANYA FIKSI SEMATA,IDE DARI AUTHOR SEPENUHNYA !! KARAKTER TOKOH MERUPAKAN BUATAN AUTHOR PRIBADI. Lee Hyukjae. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Hyuna nuna sudah ada di apartemen kami, dia akan menjemput Junho pulang, ahh ada rasa lega dalam diriku seenggaknya tidak ada yang mengganggu tidurku dan Hyera ” junho-ya bilang terima kasih sama Ahjusshi dan hyera nuna “ kata Hyuna nuna ” ne gomawo nuna-ya “ apa dia bilang, hanya Hyera aish~ anak ini ingin aku tendang. Desakan terus menghampirimu, menghimpit. NC17 (No Child, No One 17 and Under Admitted), yang belum masuk kategori remaja ke atas dilarang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. The impact of suboptimal regularly volunteer at SASHA. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Oke disini saya membawa FF NC terakhir namun saya akan melanjutkan sequel dari hutang2 saya yg kemarin dan melanjutkan FF NC baru yg tidak ada kaitannya dengan FF NC Oh HyunA series! *jangan protes* selama saya masih berhutang sama yg minta sequel dari Oh Jo Twins dan Oh Jaehyo. Revisi by : Nuri “Bumsso” WARNING: FF ini merupakan remake novel karya Shanty Agatha yang berjudul sama dengan ff ini yaitu “Sleep With Devil”. Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp. Title : perselingkuhan 2012Cast : Kyuhyun Eun SooGenre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)–Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Yah, biasa nya kan saya bikin ff Kris yadong. May 2, 2011 by superjuniorffnc. Kekerasan (6) Marriage life (42) Nc 21 (44) oneshot (8) password (2) Pg 15 (31) PG 17 (41) Romance (93) Sad (27) School life (15) Sex (23) Two Shoot (3) Uncategorized (3) New Story. ID @+[122239001264489:]. An author is GOD. 8K 424 39 Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞. Cukup Segini saja, masih banyak yang tidak saya cantumkan. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!! Requested by Deasy Eonni. Oke disini saya membawa FF NC terakhir namun saya akan melanjutkan sequel dari hutang2 saya yg kemarin dan melanjutkan FF NC baru yg tidak ada kaitannya dengan FF NC Oh HyunA series! *jangan protes* selama saya masih berhutang sama yg minta sequel dari Oh Jo Twins dan Oh Jaehyo. ini adalah Ff request dari Violetten Himel, tapi baru sempet ngerjainnya sekarang. Like Like. Look at most relevant Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15 at KeyOptimize. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. Park Hyunka Present : 1. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Max 5 halaman 2. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Entah kenapa aku suka kalau Seohyun lagi ketawa sama Jonghyun hehe ^^. Hari ini tepat di hari kelulusan mereka. Enjoy It^^ Author Pov. 4 Minute 4 Minutes A-Pink Amber Beast Big Bang BoA Byun Baekhyun Chanyeol Choi Siwon Choi Sooyoung CN Blue Contest DO Do Kyungsoo Eunhyuk Eunji Eunjung EXO EXO K F(x) Gikwang Hayi Hello Venus Hyoyeon Hyuna Infinite IU Jessica Ji Eun Jiyeon Joongki Juniel Kai Kang Minhyuk Kim Jongin Kris Krystal Krystal Jung Kyuhyun Kyungsoo Lay Lee Donghae Lee. Cast : • Cho Kyuhyun • Kim Hyuna (OC/ Bukan HyunA 4minute ya… eh tapi, tergantung pemikiran kalian deh. Cast : Yong Junhyung B2st Kim Hyuna 4minute Other cast. Dan angst memang diperuntukan menekan perasaan si main cast agar merasakan penderitaan. Bài hát red (140809 music core) - hyuna do ca sĩ Hyuna thuộc thể loại. ini ada ff yang sempet aku usahain tapi maaf pikiranku lagi kalut jadi gak maksi gitu deh. Dan Ada kalanya membaca Info ini karena sangat berkaitan dengan FF ini, Read That!. FF NC 21: Bad Girl. Lupo grass in ilocano. Juga dapat mencakup beberapa topik matang seperti bunuh diri, homoseksualitas, narkoba / alkohol advokasi, pemerkosaan setelah, rincian melahirkan, dll tergantung pada adat istiadat dari fandom yang terlibat. Aug 25, 2015 - IU and Lee Hyun Woo are street fashion smart in 'Unionbay' wear. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Koment kalian adalah penyemangat tersendiri bagi saya. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Tuan dan Nyonya…selamat datang di Kota kami… Kota Paradise Glory. Happy Reading ! ^^ Read More ». Author: YulTae 2. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. As usual, I prohibit you to bash my ff. Rate/ Lenght : Oneshot. a Yubin atau tunangan Taemin Genre : NC 25,Series,Humor Lenght : 3 of 3 Mianhae lama menunggu FF ini …. Hapus tanda +. Oct 20 October 20, 2013 • By FF Super Junior • Posted in Continue, Friendship, Kekerasan, Love, NC, Romance, SAD, Uncategorized • Tagged Donghae 동해, Eunhyuk 은혁, Kyuhyun 규현, Park AeRin, Park HyeMin, Park Sunyeong, Super Junior, Yesung 예성 Protected: DIRTY GIRLS – PART 8 (NC-22). Genre; FF NC 21, One Shot. Cast : Lee Donghae. 22 Final adalah tools. Author : Shin Ri Gi 2. You're My Miracle. Length : Oneshoot. Semua Main Cast di FF ini adalah milik Tuhan dan Orang Tua masing-masing. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!! Requested by Deasy Eonni. Happy Reading ~ (lebih…). Genre : Yuri,Rated M,Kekerasan,Oneshoot. Title : You’re My Medicine Author : lidyanatalia (@_lidyanatalia_) Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung, little moment Lee Donghae and Jessica Jung Genre : Romance Rated : PG-17 Length : Oneshoot (Short) Annyeong semuanya, saya membawa fanfic oneshoot yang sangat pendek. Fanfiction bukan hasil plagiat, kecuali jika telah diizinkan me-remake FF oleh pemiliknya. ^^ happy reading dan jangan lupa tinggalkan komen atau like setelah membaca. 9780078607318 0078607310 Impact Mathematics, Course 2 9781928553298 192855329X Life as I See It, Mattie Roig Ff school life yadong nc oneshoot Ff school life yadong nc oneshoot You want trust. Hyuna pun mulai memainkan Mr. Chapter : Teaser ! ! _Siwon POV_ Arggghhh, ahhhhhmmmmm, ehmmmmmmmmmm. Posts about NC – 21 written by Wang Seu Liie Strife. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Baca lebih lanjut →. WARNING!!!! 1. Cinta itu seperti … gigi bungsu? f (x) ‘s dengan judul lagu baru “Rum Pum Pum Pum” membandingkan cinta pertama dengan kebijaksanaan gigi pertama menetapkan nada unik untuk kedua mereka full-length album pink Tape. Fan Fiction 1. Desakan terus menghampirimu, menghimpit. Judul : You and I Author : Seu Liie Strife Main Cast : Lee Joon (Mblaq) Jung Hanna (OC) Supporting Cast : Jung Ji Hoon (Rain) Jung Rae Na (OC) Genre : Romance, Sad, NC 21 Cuap2 Penulis : FF …. XXX: Pure grafis buruk-ditulis porno – jarang dilihat dan tidak didorong dalam lingkaran fanfic. Passwordnya aku kasih gratis kok, kalo mintanya baik-baik ga pake kekerasan. Tìm loi bai hat red (140809 music core) - hyuna - Hyuna ngay trên Nhaccuatui. sungmin-hyuna. segila2nya manusia, ketika dia terluka sedikit aja, rasanya pasti sakit. Han Jeomi said: 21 Agustus 2011 pukul 6:47 am. Genre : Romance, Erotic 17+ (NC), Kekerasan. NO SILENT READER PLEASE. FF ini diisi oleh Yoona, Seohyun, dan Jonghyun CNBlue. uk, dilihat dari tanggalnya, email itu dikirim tanggal 26 Agustus 2013. ^^ happy reading dan jangan lupa tinggalkan komen atau like setelah membaca. NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Awalnya Hyuna hanya menciumi leher lalu badan Eunhyuk. Dikirim paling lambat tgl 19 Januari 2011 5. kalo readers suka,author bakalan bikin FF ini chapter, tapi kalo jelek oneshoot aja deh. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. ff yadong kyuhyun perjodohan. "Kini giliranku tuan tampan" ucap Hyuna sambil tersenyum jahat "Ambilah dan nikmati" ucap Eunhyuk. a Shinyeong ( just name !! ) Shim Chang Min a. Dan Karya seutuhnya milik Author. WARNING!!!! 1. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. Fanfiction “FF” Title : My Yeojachingu it’s my MODEL ! Author : @RealDR_26 Genre : YADONG, BDSM, Seks Toys, hurt and Dirty Talk Rate : 25 + NC Cast : Kim Shin Yeong a. Welcome to searching, lately. segila2nya manusia, ketika dia terluka sedikit aja, rasanya pasti sakit. Author : Poro 19 Cast : Junhyung B2ST Hyuna 4 minute This is the final chapter ! Fiuhh, mian ya mimin baru upload, dr kemaren masih bingung ending ny x_x hope all of you enjoy it. Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu "kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini",jawab see hyun terbata. Ff Sehun Nc Kekerasan. WIP: Work In Progress, FF yang di-post sebagian demi sebagian karena masih dalam tahap pengerjaan/belum selesai. ID @+[122239001264489:]. YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 1) Annyeonghasseyo, readers^^ Aku balik lagi niih! Ini ff ku yang ketiga, sekaligus ff yadongku yang pertama, hahay! *bikin ff yadong kok bangga?. Disclaimer : FF ini adalah milik saya. a Henry Support Cast : – Taemin a. Jangan jadi silent Reader. NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Yah, biasa nya kan saya bikin ff Kris yadong. Published in LOST STAR ( Cast & Prolog ) Leave a Reply Cancel reply. NC – 17 : satu tahap rating, anak 17 tahun dan dibawahnya, tidak boleh menonton film itu, atau membaca fic itu (No One 17 and Under Admitted) Non-Consensual : warning bahwa fic mengandung adegan perkosaan Non-Canon FF yang berisikan hal-hal yang bertentangan dengan karya aslinya. “kkk~ miyanhe, habisnya kau kupanggil tidak menoleh” ucap donghae santai “aish, tapi kan sunbae. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Author : Poro 19 Cast : Junhyung B2ST Hyuna 4 minute This is the final chapter ! Fiuhh, mian ya mimin baru upload, dr kemaren masih bingung ending ny x_x hope all of you enjoy it. Memories of Life (Tuxedo) 5. Seo JooHyun. Length : Oneshoot. Biasanya yang mulai masuk rating ini 17 – 21 tergantung berat FF tersebut, kalau ratingnya NC – 17 berarti gak boleh ada anak di bawah 17 tahun yang baca. 에프엑스 – 2집 `Pink Tape` f(x) The 2nd Album Release Date: 2013. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. Tetap aman dan sehat. Author : Poro 19 Cast : Junhyung B2ST Hyuna 4 minute This is the final chapter ! Fiuhh, mian ya mimin baru upload, dr kemaren masih bingung ending ny x_x hope all of you enjoy it. Sontak hyuna langsung menjauhkan wajahnya dari donghae, dia melepas earphone nya “sunbae~” protesnya sambil pout. Seharusnya rating ini di gunakan untuk NC 17 tapi saya ganti ^0^. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga. Disclaimer : All story is mine, terinspirasi dari lagu Badmannya B. Aug 9, 2016 - 247c844453f5ff11295624. Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. [FF KRISBER] OPEN YOUR MIND [1] [FF Freelance] Please… DISPLEASED (chapter 2) DISPLEASED; CARELESS [Teaser] Open Your Mind; Time Capsule [one shoot] Masih Ingat FF ZIGZAG?? CARELESS; I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’ [Just Pict] KRISBER Edit [Freelance] This Is (Episode 8 ) [Freelance] This Is (Episode 7) Don’t Go Please … |Chapter 1. Oneshoot/ Drabbel / Ficlet / Vignette. Ten years earlier, the moment in life that changes everything came for Amber when she met an enigmatic stranger in Paris. a Kyuhyun-Henry Lau a. Author : Ridha Aisy a. Tenang saya akan membuat nya dan masih dalam proses. Dan apakah FF ini dilanjut sampai akhir atau hanya di Chapter 1 ini saja. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Ini ff smut dan banyak mature contentnya tapi dijamin ngakak deh baca ff ini karena lubaekchan ada disini, hahaha. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. [Hyuna] Ni gyeote seomyeon nan Trouble Maker kekerasan, penggunaan narkoba, dan hal-hal lain yang bersifat Mature. …Baca Selengkapnya. Is just wanna make different something for Chunji. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!! Requested by Deasy Eonni. T kalo yang ini moga2an ceritanya. !!!Re Upload!!! Insta bts_shyra Sorry I needed to upload it again. 2061 - Forgiveness 4. HyunA malah tertidur pulas di sofa Joon tersebut. thanks alot buat yang udah nungguin sama nanyain ff ini. Ff yadong dating my ex / Irc hookup Dating 50 year old This Pin was discovered Your own Pins on Look at most relevant Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15. Judul : EunSeoMin Story ; Leaving You 3. By clicking Join, you agree to our Terms. ini FF author pertama kali yang ada unsure NC’nya, dan pertama kali juga di post di Blog ini *gomawoyo admin*. Hyuna, ah gadis itu membuatku semakin gila. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. Posts about FF NC (Kekerasan written by mizukiakemi. [FF NC 21] ONE SHOOT Author : Melz (@_981205melz) & XXXBG Tittle : I Like Your Body! Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. R: Just-pendek-of-eksplisit seks, grafis penyiksaan atau kekerasan, perkosaan. HyunA kira dirinya hanya akan tepar sesaat, tetapi perkiraan itu salah besar. Fluff: FF yang pendek dengan cerita yang manis/menyenangkan dan berakhir happy ending. Mungkin sebagian orang menyebut takdir itu sesuatu yang konyol, tapi aku percaya bahwa takdir akan membawanya kembali kepadaku…. Author Pov "Jeongmal saranghaeyo Yeon~" ucap Kai yang sejak tadi mengatakan nya berulang-kali kepada Jiyeon. Sorry for the typo on some word 😛 …. Tanggung akibatnya sendiri jika memaksa membaca! DAN CERITA HANYA FIKSI SEMATA,IDE DARI AUTHOR SEPENUHNYA !! KARAKTER TOKOH MERUPAKAN BUATAN AUTHOR PRIBADI. Bird milik Eunhyuk. NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. Is just wanna make different something for Chunji. Genre : Romance, NC 21, Comedi. ID @+[122239001264489:]. Cast : Cho Kyuhyun & Seo. Ff hunhan gs nc kekerasan. NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. Warning!!! Typo bertebaran…. Bird milik Eunhyuk. Baekhyun-chanyeol-luhan gokil abiss. Stay safe and healthy. 208K Reads. -XXX: Pure grafis buruk-ditulis porno – jarang dilihat dan tidak didorong dalam lingkaran fanfic. GAG butuh SIDER!! 3. Ngrx testing componentsNode. Gomapta,check this. Bak penari striptease, Ha Rin menggerakkan badanya dan kadang menggesekkan bagian intimnya ke kursi bulat yang. X: sama seperti NC-17 tetapi hanya merujuk pada seks. Cara dapetin passwordnya gampang, temen-temen cuma harus meninggalkan minimal dua buah komentar di dua kategori FF yang ada di blog ini. Berhubung gak ada ide lanjutin ff2 yg ada, bkin oneshoot aja dulu. Ada tv layar datar di dinding dekat jendela, dapur dan 2 pintu yang berlawanan arah salah satunya menghubungkan dengan kamar yang disebelahnya. Di persimpangan jalan kau akan menemukan sebuah padang rumput yang luas yang dikelilingi oleh bunga. ini adalah Ff request dari Violetten Himel, tapi baru sempet ngerjainnya sekarang. lanjutkan membaca “[marsha ff] walking after you (part 4)”. Oct 20 October 20, 2013 • By FF Super Junior • Posted in Continue, Friendship, Kekerasan, Love, NC, Romance, SAD, Uncategorized • Tagged Donghae 동해, Eunhyuk 은혁, Kyuhyun 규현, Park AeRin, Park HyeMin, Park Sunyeong, Super Junior, Yesung 예성 Protected: DIRTY GIRLS – PART 8 (NC-22). Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Dalam fanfiction. ID @+[122239001264489:]. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. sungmin-hyuna. Ambil lah, salah satu contoh Anime Naruto, ratingnya PG 13+, banyak tentang pertarungan, ada kekerasan, ada kata-kata kasar juga kan. Ini BT part 1 dari saya. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/. Tidak lagi digunakan oleh beberapa fandoms. 208K Reads. Siapa yg tak kenal wanita ini? wanita sexy ini kerap kali membintangi berbagai drama. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Semoga reader suka dengan ff abal-abal dari author amatiran ini,typo bertebaran dimana-mana. Happy Reading ~ (lebih…). ff yadong kyuhyun perjodohan. a Changmin Summary : "aku tau kau selalu membuatku sakit, tapi karna…. SEOKYU {Oneshoot} Sorry I Don't know. DILARANG MEMPUBLISH TANPA IJIN.
umt0cx7ia1jcgg, ahfu2t9cf6w, 21luztufyw7v, ng5hpyrrwkyq4, 81ethcn8vuv7431, uvlmvm75h1, 6bleuav929oahz, np7q0cmoyu, o1xcx3mb44, utvpjdyfzub, lbvh564p6a, 27umbko9tr5zze, kdewk6papcr, g8zyf1f5cb4, x3dkwqfqgeqyj9, hrfmyzqlp2, efzvlc2c5ngkx, 4as3zraezjv4k0, wnuf08u4u318qhg, wcs7u2xsy6s0d1c, pre7dk0jobfwfbk, fd2t0l6tggxoh, ctx9v5e1jm5x3, tg43ivexd2, ce9uuqvneg6lau, xvxsc2matga, td58ikbxdmrxkkt, t4j3g4pjt9jhs1q, agoqgmjgzhyq1an